От DenisIrkutsk
К Георгий
Дата 10.08.2005 17:38:29
Рубрики WWII; 1917-1939;

Re: Сражалась ли...

На уровне чеченцев со старого кавказ.орг. Был там один абсолютно достоверный рассказ про одного абрека, который в 44 засел в горы и партизанил толи 30 толи 40 лет. И поубивал 3000 одних чекистов.

От Nicky
К DenisIrkutsk (10.08.2005 17:38:29)
Дата 11.08.2005 13:08:40

Ре: Сражалась ли...

гораздо хуже.

>На уровне чеченцев со старого кавказ.орг. Был там один абсолютно достоверный рассказ про одного абрека, который в 44 засел в горы и партизанил толи 30 толи 40 лет. И поубивал 3000 одних чекистов.

поди докажи что не было мифического абрека :). а вот что Андрес - поляк а не англичанин, и что его армия не воевала на территории СССР написано в сотнях книг, польских, русских, английских, немецких. Просовретских, антисоветских, пропольских и антипольских.

От swiss
К DenisIrkutsk (10.08.2005 17:38:29)
Дата 10.08.2005 18:51:09

Среда- это маленькая пятница

>На уровне чеченцев со старого кавказ.орг. Был там один абсолютно достоверный рассказ про одного абрека, который в 44 засел в горы и партизанил толи 30 толи 40 лет. И поубивал 3000 одних чекистов.

продолжим:
1.Мне известно, как часть следовавших в армию Андерса была просто утоплена в Аму-Дарье: баржи, на к-рых они следовали, внезапно погрузились в воду, а по головам тонущих поляков "случайно" прошлись быстроходные катера…

2.Но произошло чудо! Только что сформированная, не обстрелянная польская армия под руководством английского генерала, который вроде бы нигде не упоминается как опытный генерал, разбила первоклассные немецкие войска под руководством лучших полководцев Германии.

Сопоставляем, анализируем...

Под водой ушли в Каспиийское... Как и у прибалтов острейшая нелюбовь и к немцам и к русским... Одних чекистов 3000 тушек в одиночку даже чеченский богатырь не завалил бы... У кого там площадь Дудаева имеется?

В целом, я считаю участие поляков в ужасающих преступлениях международного тероризма на територии неотъемлимой части Российской Федерации - Чеченской республики не подлежащими сомнению. Самое время потребовать компенсации семьям пострадавших в результате терористических актов.

От DenisIrkutsk
К swiss (10.08.2005 18:51:09)
Дата 10.08.2005 19:44:24

Хе-хе

>>На уровне чеченцев со старого кавказ.орг. Был там один абсолютно достоверный рассказ про одного абрека, который в 44 засел в горы и партизанил толи 30 толи 40 лет. И поубивал 3000 одних чекистов.
>

>продолжим:
>1.Мне известно, как часть следовавших в армию Андерса была просто утоплена в Аму-Дарье: баржи, на к-рых они следовали, внезапно погрузились в воду, а по головам тонущих поляков "случайно" прошлись быстроходные катера…

>2.Но произошло чудо! Только что сформированная, не обстрелянная польская армия под руководством английского генерала, который вроде бы нигде не упоминается как опытный генерал, разбила первоклассные немецкие войска под руководством лучших полководцев Германии.

>Сопоставляем, анализируем...

>Под водой ушли в Каспиийское... Как и у прибалтов острейшая нелюбовь и к немцам и к русским... Одних чекистов 3000 тушек в одиночку даже чеченский богатырь не завалил бы... У кого там площадь Дудаева имеется?

>В целом, я считаю участие поляков в ужасающих преступлениях международного тероризма на територии неотъемлимой части Российской Федерации - Чеченской республики не подлежащими сомнению. Самое время потребовать компенсации семьям пострадавших в результате терористических актов.

Как я сам не догадался. Двойка мне по логике :)))