От kcp
К TOM
Дата 23.07.2005 15:53:44
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

Re: Насколько я...

>>Насколько я знаю, не все там согласны с тем, что Чечня часть России а не независимая и свободная. Закаев у них не так просто сидит, видимо они работают в этом направлении. Скорее всего гундение лордов только малая часть их дел.
>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим

А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.

От TOM
К kcp (23.07.2005 15:53:44)
Дата 23.07.2005 16:02:55

Re: Насколько я...

>>>Насколько я знаю, не все там согласны с тем, что Чечня часть России а не независимая и свободная. Закаев у них не так просто сидит, видимо они работают в этом направлении. Скорее всего гундение лордов только малая часть их дел.
>>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим
>
>А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.
Согласен, не стоит обращать внимание на их завывания, особенно нашим СМИ и МИД
ТОМ

От kcp
К TOM (23.07.2005 16:02:55)
Дата 23.07.2005 16:20:02

По поводу СМИ я не знаю

>>>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим
>>А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.
>Согласен, не стоит обращать внимание на их завывания, особенно нашим СМИ и МИД

По поводу СМИ я не знаю, но у МИД-а работа такая политикой заниматься. Вот кому кому, я им я бы не стал указывать на что обращать внимание, а на что нет. Не имея соответствующего образования и опыта я не могу сказать к чему это может привести. А последствия могут быть самыми серьёзными.

От TOM
К kcp (23.07.2005 16:20:02)
Дата 23.07.2005 16:28:46

Re: По поводу...

>>>>Ну, тогда надо поощьрять Шотландских и Североирландских борцов за независимость, давать им денег и политическое убежище, клеймить преступный Лондонский режим
>>>А зачем? По моему и так не плохо. Не думаю что англичане нам могут принести много вреда.
>>Согласен, не стоит обращать внимание на их завывания, особенно нашим СМИ и МИД
>
>По поводу СМИ я не знаю, но у МИД-а работа такая политикой заниматься. Вот кому кому, я им я бы не стал указывать на что обращать внимание, а на что нет. Не имея соответствующего образования и опыта я не могу сказать к чему это может привести. А последствия могут быть самыми серьёзными.

Какие могут быть последствия? В плечах надо шире быть и себя уважать, вот и всё.
ТОМ

От kcp
К TOM (23.07.2005 16:28:46)
Дата 23.07.2005 17:04:09

Re: По поводу...

>>По поводу СМИ я не знаю, но у МИД-а работа такая политикой заниматься. Вот кому кому, я им я бы не стал указывать на что обращать внимание, а на что нет. Не имея соответствующего образования и опыта я не могу сказать к чему это может привести. А последствия могут быть самыми серьёзными.

> В плечах надо шире быть и себя уважать, вот и всё.

Вот именно, а не гонять свой МИД по поводу и без повода ноты писать. Они сами знают кого им игнорировать, а кому и ответить.