От Serge1
К Олег...
Дата 23.07.2005 20:30:09
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы;

Re:А Вы нашу Дубровку вспомните

Здраствуйте
>>Мне вспоминаются вчерашние заверения некоторых товарищей в сархивированной ветке, про то что лондонская полиция знает, что делает. Мол, раз пристрелили, значит знали зачем.

Рекомендую вспомнить события на Дубровке. Уснувших шахидок просто перестреляли. Упаси боже шелохнулась бы одна и контакты замкнула.
Потом оказалось, то ли запалов не было, то ли еще что.
На войне как на войне.
Поздно пить боржоми...(с)

С уважением

От Андю
К Serge1 (23.07.2005 20:30:09)
Дата 23.07.2005 22:28:08

Извините, ув. Серж1. Вы всерьёз проводите это сравнение ?!

Приветствую !

>На войне как на войне.

Не бегайте больше в метро. Никогда. И вообще, нормально жить строго не рекомендуется.

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Serge1
К Андю (23.07.2005 22:28:08)
Дата 23.07.2005 23:00:06

Re: Естественно. На войне как на войне

Здраствуйте

>Не бегайте больше в метро. Никогда. И вообще, нормально жить строго не рекомендуется.

Просто нужно понимать "текущий момент".
В некоторый условиях получив команду "Стой" лучше остановиться.
Хотя у правозащитников имеется другое мнение.

С уважением

От Colder
К Serge1 (23.07.2005 23:00:06)
Дата 23.07.2005 23:07:57

Ключевое тут - "штатском"

>Просто нужно понимать "текущий момент".
Ага, войти в положение :)))

>В некоторый условиях получив команду "Стой" лучше остановиться.

Когда приказывает именно полиция - в форме! - нет базара :). Ключевой момент истории - ВСЕ полицаи были в штатском. Жертва запросто могла принять их отнюдь не за полицию. Что больше всего поражает во всей этой истории, так это то, что жертву пасли заранее, т.е. к задержанию готовились. Т.е. это был далеко не экспромт. Хоть бы эти лохи запаслись одним обмундированным :).

>Хотя у правозащитников имеется другое мнение.
Да я вам запросто скажу их мнение - Лерочки и Ковалева - "лондонская полиция все сделала правильно"

От Андю
К Colder (23.07.2005 23:07:57)
Дата 23.07.2005 23:28:04

Re: Ключевое тут...

Приветствую !

>Да я вам запросто скажу их мнение - Лерочки и Ковалева - "лондонская полиция все сделала правильно"

Дык, многоув. Серж1 из них и есть, ИМХО. :-) Меня сейчас несказанно удивляет вдруг проснувшаяся в нём нелюбовь к "правым защитникам". Может быть, левые лучше ?

Не знаю, но можно поискать в Архиве и что-то мне подсказывает, что Норд-Ост, например, данным участником явно оценивался как "фи и фу" спецслужб Кремля. Хотя, это и офф-топик. :-)

Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.

От Serge1
К Андю (23.07.2005 23:28:04)
Дата 23.07.2005 23:35:05

Re: Безопасность это главное

Здраствуйте

>Дык, многоув. Серж1 из них и есть, ИМХО. :-) Меня сейчас несказанно удивляет вдруг проснувшаяся в нём нелюбовь к "правым защитникам". Может быть, левые лучше ?

>Не знаю, но можно поискать в Архиве и что-то мне подсказывает, что Норд-Ост, например, данным участником явно оценивался как "фи и фу" спецслужб Кремля. Хотя, это и офф-топик. :-)

Безопасность это главное. Кто-то вынужден разгребать чужое дерьмо.
Есть прокол спецслужб, но при чем здесь простой страж правопорядка, да еще в чрезвычайных обстоятельствах?

С уважением

От Serge1
К Colder (23.07.2005 23:07:57)
Дата 23.07.2005 23:15:37

Re: Подождем фактов или суда присяжных. Нужно быть адекватным

Здраствуйте
>>В некоторый условиях получив команду "Стой" лучше остановиться.
>
>Когда приказывает именно полиция - в форме! - нет базара :). Ключевой момент истории - ВСЕ полицаи были в штатском. Жертва запросто могла принять их отнюдь не за полицию. Что больше всего поражает во всей этой истории, так это то, что жертву пасли заранее, т.е. к задержанию готовились. Т.е. это был далеко не экспромт. Хоть бы эти лохи запаслись одним обмундированным :).

А какой-нибудь жетон или нечто подобное?
И вообще нужно понимать в какой ситуации живешь. Адекватнее быть.
>>Хотя у правозащитников имеется другое мнение.
>Да я вам запросто скажу их мнение - Лерочки и Ковалева - "лондонская полиция все сделала правильно"

Ну правозащитники это ничтожная и шумная часть населения. Главное, что присяжные скажут. Сужу по делу Ульмана.

С уважением

От ThuW
К Serge1 (23.07.2005 20:30:09)
Дата 23.07.2005 20:37:15

Re: Re:А Вы...

>Рекомендую вспомнить события на Дубровке. Уснувших шахидок просто перестреляли. Упаси боже шелохнулась бы одна и контакты замкнула.
>Потом оказалось, то ли запалов не было, то ли еще что.
>На войне как на войне.
>Поздно пить боржоми...(с)
Тут дело в другом, нас попрекали, мол чего вы убили этих террористок, а не судили их с адвокатом и прочим, правозащитные организации натравливали. А сами запросто стреляют. Вот эта явная двойная мораль раздражает.

С уважением

От Кирасир
К ThuW (23.07.2005 20:37:15)
Дата 23.07.2005 20:51:13

Ну так и нечего нам тут применять двойные стандарты (+)

Приветствую всех!

коли применение их с той стороны нас так раздражает (вполне справедливо раздражает, кстати).

>Тут дело в другом, нас попрекали, мол чего вы убили этих террористок, а не судили их с адвокатом и прочим, правозащитные организации натравливали. А сами запросто стреляют. Вот эта явная двойная мораль раздражает.

>С уважением
http://voenavto.almanacwhf.ru WBR Андрей Судьбин aka Kirasir

От Serge1
К ThuW (23.07.2005 20:37:15)
Дата 23.07.2005 20:47:29

Re: Всегда и везде есть определенный процент правозащитников

Здраствуйте
>>Рекомендую вспомнить события на Дубровке. Уснувших шахидок просто перестреляли. Упаси боже шелохнулась бы одна и контакты замкнула.
>>Потом оказалось, то ли запалов не было, то ли еще что.
>>На войне как на войне.
>>Поздно пить боржоми...(с)
>Тут дело в другом, нас попрекали, мол чего вы убили этих террористок, а не судили их с адвокатом и прочим, правозащитные организации натравливали. А сами запросто стреляют. Вот эта явная двойная мораль раздражает.

Всегда есть определенный процент правозащитников. Даже на нашем форуме. Ну и пусть себе шумят.
На деле решают не они. Пример- дело Ульмана.

С уважением