От Моцарт
К Сибиряк
Дата 27.06.2005 14:27:48
Рубрики Современность;

а по-моему нормально+

по своему still life Кадыров как раз и есть казак, образца XVII века, в отличии от ставропольских граждан,совмещающих атаманство с руководством каким-нибудь торгово-закупочным ООО.

От Чистильщик
К Моцарт (27.06.2005 14:27:48)
Дата 27.06.2005 21:20:27

Re: а по-моему...

Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik.

Здравствуйте!
>по своему still life Кадыров как раз и есть казак, образца XVII века, в отличии от ставропольских граждан,совмещающих атаманство с руководством каким-нибудь торгово-закупочным ООО.

Казак Кадыров или не казак,однако себя и свой тейп (род, клан) на дружбу с Россией он подписал. При любом раскладе за русских он с роднёй просто вынужден будет биться. А разве это противоречит интересам России?
С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.

От И.Пыхалов
К Чистильщик (27.06.2005 21:20:27)
Дата 28.06.2005 06:38:33

Как подписал, так и отпишется

>Казак Кадыров или не казак,однако себя и свой тейп (род, клан) на дружбу с Россией он подписал. При любом раскладе за русских он с роднёй просто вынужден будет биться. А разве это противоречит интересам России?

Как заявил осенью 1941 года Майрбек Шерипов: «Мой брат, Шерипов Асланбек, в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что Советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии».

>С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.

Взаимно

От Чистильщик
К И.Пыхалов (28.06.2005 06:38:33)
Дата 28.06.2005 17:10:50

Re: Как подписал,...

>Как заявил осенью 1941 года Майрбек Шерипов: «Мой брат, Шерипов Асланбек, в 1917 году предвидел свержение царя, поэтому стал бороться на стороне большевиков, я тоже знаю, что Советской власти пришел конец, поэтому хочу идти навстречу Германии».

Не так всё просто. В принципе Вы правы. Если вспомним первую чеченскую войну, то старший Кадыров благословлял на джихад соплеменников. Во время второй он уже выступал в роли друга русских.Диаметральная перемена мнения.

Лично мне думается, что молодой Кадыров всё-таки так быстро переметнуться не сможет.
Во-первых, кровная месть за отца. Если он и его семья не отомстят достойно, их просто перестанут серьёзно воспринимать. А членами семьи там считают вплоть до седьмого колена родственников.
Во-вторых, молодой Кадыров уже со многими земляками испортил отношения. Поэтому так просто его обратно не возьмут. Опять же месть, другие тейпы ему при случае всё припомнят.
В-третих, предательства не простят русские. Русский медведь долго собирается, но потом уже просто убивает, без жалости.
И ещё много других факторов.
В принципе, предать молодой Кадыров может. Другой вопрос - а оно ему надо?
Ведь он не только за себя, он за всю семью в ответе. С него не Путин, с него родня спросит. А для чеченца это очень серьёзно, поверьте.
Ну а орден...
Возможно, очередная награда верному вассалу.

>Взаимно
С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.

От dsa
К Чистильщик (28.06.2005 17:10:50)
Дата 29.06.2005 11:09:25

>Eesti on iseseisev ja sõltumatu demokraatlik vabariik.

>Не так всё просто. В принципе Вы правы. Если вспомним первую чеченскую войну, то старший Кадыров благословлял на джихад соплеменников. Во время второй он уже выступал в роли друга русских.Диаметральная перемена мнения.

Нет там никакой перемены. Кадыров-старший всегда был за свой народ. Проблема в несколько, гм, непоределённой позиции Кремля. Который в начале 90-х немало приложил руку к криминализации республики.

Для сравнения и раздумья - в тоже время и примерно в том же ключе, что и Кадыров-старший позволял себе высказывать, например, Эдуард Россель.

От Akel
К Чистильщик (28.06.2005 17:10:50)
Дата 28.06.2005 21:52:46

>Во-первых, кровная месть за отца. Если он и его семья не отомстят достойно, их просто перестанут серьёзно воспринимать. А членами семьи там считают вплоть до седьмого колена родственников.
То есть Героя России дали авансом?

>Во-вторых, молодой Кадыров уже со многими земляками испортил отношения. Поэтому так просто его обратно не возьмут. Опять же месть, другие тейпы ему при случае всё припомнят.
Он испортил отношения со всеми соседями(регионами). Считаете, что это не важно? Да и потом - куда его не возьмут? У него нормально средств, чтобы стать хоть гражданином Израиля..
>В-третих, предательства не простят русские. Русский медведь долго собирается, но потом уже просто убивает, без жалости.
ммммм. Ну мы не простим, Вы сами выйдете его стрелять или как?
>И ещё много других факторов.
>В принципе, предать молодой Кадыров может. Другой вопрос - а оно ему надо?
Он не может "предать", поскольку он нам и не присягал.
>Ведь он не только за себя, он за всю семью в ответе. С него не Путин, с него родня спросит. А для чеченца это очень серьёзно, поверьте.
>Ну а орден...
>Возможно, очередная награда верному вассалу.
Угу, мусульманину - крест.

От Чистильщик
К Akel (28.06.2005 21:52:46)
Дата 28.06.2005 22:06:12

>>Во-первых, кровная месть за отца. Если он и его семья не отомстят достойно, их просто перестанут серьёзно воспринимать. А членами семьи там считают вплоть до седьмого колена родственников.
>То есть Героя России дали авансом?

Никто ничего в России авансом не даёт. Вы в этом сомневаетесь?

>>Во-вторых, молодой Кадыров уже со многими земляками испортил отношения. Поэтому так просто его обратно не возьмут. Опять же месть, другие тейпы ему при случае всё припомнят.
>Он испортил отношения со всеми соседями(регионами). Считаете, что это не важно? Да и потом - куда его не возьмут? У него нормально средств, чтобы стать хоть гражданином Израиля..

Не смешите.
>>В-третих, предательства не простят русские. Русский медведь долго собирается, но потом уже просто убивает, без жалости.
>ммммм. Ну мы не простим, Вы сами выйдете его стрелять или как?

На налоги граждан России содержатся определённые службы, вот они пускай этим и занимаются.
>>И ещё много других факторов.
>>В принципе, предать молодой Кадыров может. Другой вопрос - а оно ему надо?
>Он не может "предать", поскольку он нам и не присягал.
Присягал, присягал, свои поступками и делами, ещё как присягал.
>>Ведь он не только за себя, он за всю семью в ответе. С него не Путин, с него родня спросит. А для чеченца это очень серьёзно, поверьте.
>>Ну а орден...
>>Возможно, очередная награда верному вассалу.
>Угу, мусульманину - крест.
В царское время инородцам, в том числе и мусульманам, также давались награды, и кресты в том числе.
С уважением, ЧИСТИЛЬЩИК.