От Игорь Куртуков Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 17.06.2005 20:03:51 Найти в дереве
Рубрики Танки; Армия; Артиллерия; Версия для печати

Ре: Действия противника...

>==== вопрос- каким образом главные силы противника могут оказаться в Старяве?

Выдвиженим из района сосредоточения в Накло через Стажава.

>====12 км за 15 минут?

Не за 15, а скорее за 30. В Ч+1 через рубеж обозначенный во вводной проходят передовые части противника. Разведка идет где-то на 15-30 минут впереди.

> И ничего она не обнаружит- при выходе из Чернева ее обнаружит выдвинутая на г. Бучки моя разведка

Читаю здесь - https://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/co/1052406.htm не вижу никакой разведки на г.Бучки.

>====20 км за 45 минут? По лесу, не боясь засад (которая, кстати, у меня стоит на дороге Арл.Воля-Хоросница)?

Конкретно чрез эту дорогу маршрут разведки не проходит разведгруппа маршрута Сарны, Иванники, Береговое, Стоянцы, Дидятичи пройдет по дороге Иванники-Хоросница. Засад разведка должна не боятся, а их обнаруживать.

>.В это же время передовой отряд противника завяжет бой с 101 батальоном под Годынь.

>===И будет быстро разбит артогнем, огнем орудий ПТО и танковым батальоном

Пошел бокс по переписке.

>===...и заболоченная пойма.

Там имеется заболоченный участок, но он не закрывает всю полосу.

> Кстати, от этой колонны всего пара рот осталась, нет?

Линейных. Плюс батальонные части.

> второй батальонной группой главных сил поддержать атаку передового отряда в направлении Мостиска 2-я, отм.289,8.

>====То есть остатки передового отряда под огнем начнут марш вдоль

Нет. В главных силах - две батальонные группы. Еще одна выделена в передовой отряд и одна в левую колонну.

>===Разгромом пока здесь не пахнет:)

У вас там 1 батальон, плюс 1 в резерве, у противника - 2,7, плюс резерв (0.7 б-на) для наращивания усилий на направлении наметившегося успеха и охватывающее положение. Шансы разгромить группировку в Мостиска довольно немаленькие.