|
От
|
solger
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
02.06.2005 03:48:57
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: [2Святослав] Кладите третий кусочек сахара, кто ж вам считает?:)
>Здравствуйте!
>
>В дополнение к тому, что вам приводилось в пример ранее,
А что приводилось в пример ранее? В упор не помню. Было 2 цитаты Исаева, не относящиеся к теме. И все.
>вот в этой ветке:
>
> https://vif2ne.org/nvk/forum/archive/985/985808.htm
>
>вам было предложено как минимум 6 (шесть) киноматериалов,
Давайте загибать пальцы.
1."Застава в горах" 1946. Даже если фильм про пограничников, как вытекает из названия, а не ро чистых кавалеристов - допустим. Фильм я не видел, и надеюсь, не увижу, поэтому не спорю.
2.Неназванный советско-итальянский фильм. На это могу противопоставить 56 (прописью пятьдесят шесть) фильмов, где кавалеристы ходят как раз в штыковую атаку пешком. Названия, правда, не помню ни одного. Сюжета тоже. Но фильмы эти видели наверняка все.
3.Несколько лент кинохроники. Что так же как и цитаты Исаева относится к другой теме.
>2 книги
"Гадкие лебеди" помню. А вторая?
>1 фото из энциклопедии,
Опять не в тему. Про фотографии я не говорил. Насчет фотографий согласен: там если кавалерист - то на коне, и с шашкой наголо. Но фотографии то все постановочные! И если шашку не вытащить, как понять, что это кавалерист, а не связист, напрмер? Поэтому связист всегда с наушниками или катушкой на фотографии, даже если у него шашка есть. А танкист на фоне танка. А артиллерист - на фоне пушки (на крайняк, гаубицы). А лошади артиллерийские в кадр редко попадали.
>Скажите, зачем вы завели ещё ТРИ темы?
Что б вы научились считать для начала до трех:) Экзамен вы прошли - посчитайте теперь, сколько тем я завел сегодня, сообщите:))
ЗЫ: Я что-то пропустил? Вас выбрали в администрацию?
С уважением.