От rock Ответить на сообщение
К kcp Ответить по почте
Дата 04.06.2005 15:18:20 Найти в дереве
Рубрики Политек; Версия для печати

Re: Ну так...

>>>>так часто и так близко с Кучмой и Януком, что сомневатся зачем он это делал не приходится. Путин всё же весьма популярен и на Украине :-)
>>>
>>>В чём сомневаться? В том что Путин встречается с законно избранной народом Украины властью? Переговоры есть переговоры. Надо будет Ющенко от Путина чтобы тот приехал, уверяю Вас, он найдёт способ сделать так, чтобы Путин приехал.
>>
>>Спору нет, только раньше эти переговоры именно переговорами были, а не показухой. А то вдруг без премьера и договориваться президентам вдруг стало не сруки. Кучма понятно, чего хотел(или нам кажется что понятно), но ВВП то ему явно подыгрывал в этом.
>
>ВВП -- президент России. И если надо ради безпаспортного въёзда-выезда из Казахстана поехать туда и пить пиво в уличной кафешке с министрами (внутриполитическая показуха для Казахстана), он поедет туда и будет пить пиво в уличной кафешке в самый солнцепёк. Надеюсь не надо объяснять что лучше нормальный обед в пустом ресторане с кондиционерами без толпы глазеющего на тебя народа.....

Ради чего ВВП то на Украину то ездил так часто, Кучму аж с премьером его принимал? И на одной трибуне с Я стоял? Только из любви к братскому народу Украины? Какая с этого выгода то России была?

>>>Отношение к различного рода экстремистам, обещающим взять власть на Украине в случае чего и насильственным путём тоже однозначное. И уверяю Вас, в ваших же интересах, чтобы оно не поменялось.
>>
>>Отношение России к экстремистам на Украине?
>>Приятно слышать такое. Я не сомневался в этом. Конечно очаг напряжённости на Украине
>>России ни к чему. ИХМО кому-то поставят по крайней мере памятник, если и не причислят к лику святых за недопущение гражданской войны в 2004 году на Украине. Может быть даже Злому Я... Время рассудит.
>
>Ну тогда к нам то какие претензии? Тоже мне, нашли душителя Украинского народа -- ВВП. Совсем с дуба рухнули.

>Вот если бы Кучма запросил русского спецназа, а Путин не дал..... Тогда ещё понятно было бы в чём нас можно обвинить.

Да не душитель вовсе. Конечно ему что Украина, что Казахстан на втором плане должно быть после России. Вас лично как и весь российский народ обвинять будет неправильно. Слишком быстро всё происходило. Тогда и гражданам Украины сложно было разобраться в обстановке не то что россиянам. Сказать что с вашего(россиян) молчаливого согласия Путин и Лужок воду на Украине мутили? России же только хуже делая! А начнись на Украине гражданская война? Ох, весело б было России. Так разве опять же можно было понять что происходт действительно на Украине? Нет! А Путин что, раньше надо было спецназ засылать, до выборов. Если б траванули Юща насмерть гляди и не было б альтернативы для Я, не за комуниста ж Симоненко голосовать.