От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 14.05.2005 10:40:19 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Администрации; Версия для печати

Несомненно

>Если во времена оны КШУ не состоялись исключительно из-за меня, то нынче этого "препятствия" вроде бы нет:-))

Это несомненно так, но никто не вернет нам потраченного времени и ресурсов в тот период, когда мы доверились декларируемому Вами якобы имеющимся опыту, знаний и т.п., которые как выясняется оказались дутыми.

Плюс неприятный осадок (небольшой правда) от написанного Вами в эту ветку про меня лично и участников форума.
Сотрясшие воздух "предложения полетать" с переоценкой подъемной силы надутых щек.

>Так что дерзайте. Состав участников форума с тех пор значительно усилился, Вашими стараниями на должности модератора воспитан исключительно работоспособный состав.

Мы отнюдь не идеализируем себя. Да где то нам не хватает информаций где-то опытов навыков и умений. Имено с целью повышения оных мы и затели означенное мероприятие. Нам не стыдно в этом признаться. Но приглашая Вас как помошника и, заручившись Вашим согласием - мы оказались обманутыми.
Вами.

>Короче говоря, кончайте трепать языком и докажите, что КШУ приличного уровня на этом форуме действительно может состоятться.

"А я и не боюсь" (с)