От Vatson Ответить на сообщение
К Kimsky Ответить по почте
Дата 05.05.2005 14:53:30 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Re: Я отвечаю...

Ассалям вашему дому!
>Hi!

>>Я не встречал таких фактов, несмотря на старшинское воровство
>
>Вы не встречали, я встречал. Что дальше?
А очень просто - я это наблюдал в течение двух лет в как минимум пяти частях, где был подолгу, ен считая коротких командировок. Ваш опыт тут не играет, не правда ли?
>>ВСЕ толстеют в первое время. И тут никаких хитрых теорий, все просто - усваимость армейской пищи намного выше гражданских продуктов, изобилующих ненужными составляющими, цель которых сделать пищу вкуснее, а не полезнее.
>
>Я понял. Идеал питания - серые макароны и перловка. И котлеты преимущественно из булки (сам молол фарш во время дежурства на камбузе, соотношение смог оценить). И ужин из чая с хлебом с маслом и сахаром. Последнего - много.

>Ну не надо гнать, а? Пустой флейм тех, чья гордость ущемлена очевидным фактом - ради объяснения которого они готовы изобрести до песа всякиъх хитрых теорий - мне неинтересен. Рассказы о том, что мясо, молоко, яйца, фрукты и овощи человеку не нужны - тоже. Или все это - добавки чтобы сделать пищу вкуснее?
Очнитесь, вы бредите! Масло в обязательном порядке по 30 грамм в день, яйца по выходным ( масло съели - день прошел, яйца съели - нет недели) Вы уже начинаете не просто говорить не знаючи, а банально врать. Тушняк в картошку кладется, как ни умоляешь поваренка не портить картофан. Со свежими овощами сложнее, но их ОТСУТСТВИЯ я не видел нигде.
>>Если уж вс так задели слова о "какании",
>
>Меня задевают "всезнайки" желающие объяснить мне что "было со мной на самом деле".
Да что с вами было-то? Краткая экскурсия в места, где вы жить не привыкли - и все.
>>то возможно вы заметили, что в первые недели после "призыва" очень трудо заставить себя сходить в толчок по-большому, все по той же причине - все уходит не в прямую кишку, а по назначению.
>
>Единственная проблема того толчка, куда я ходил - санитарное состояние. В остальном - никаких проблем не припомню.
Это о многом говорит. Толчки в армии - это лицо части :о)) Этим признанием вы заяву о своем опыте убили насмерть :о))) Завязывайте спорить, вы уже смешны
>>Кстати, жиру не набирается, набирается мышечная масса.
>
>На боках и щеках. Просто уйма мышечной массы. Желаю Вам также "накачаться".
Я пивом предпочитаю :о)) На боках при ежедневных кроссах и трехуилометровой "зарядке" вкупе с постоянными хозработами ожирения не достигнешь :о))
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!