От Kmax Ответить на сообщение
К SerB Ответить по почте
Дата 28.04.2005 15:26:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Да бросьте....

Здравствуйте!
>Приветствия!

>Диоксин - это вещь простая как палка и легко обнаружимая.
>Ладно бы плели какие легенды про "секретные яды КГБ", которые невозможно обнаружить - а тут месяц не могли найти, а потом вдруг сразу в слоновьих количествах.
Ну в диоксин я сам не верю.
>И еще один интересный вопросик - а с чего это апельсиновая корка только на лице проступила? ;-) То ли диоксин "специально-лицевой", то ли подтяжку на заднице делать не принято...
На самом деле, проявления "гадости" практически по всему телу. Была статья в инете с картинкой на которой показаны очаги поражения. Практически весь в общем, но разной степени тяжести.
На мой взгляд имеет место действительно поражение чем-то. С одной стороны вполне возможно на фоне неудачной операции проявилось заражение (новое или уже бывшее ранее) какой то болезнью. Или серьезная аллергическая реакция. Я не врач конечно, но в жизни встречался со случаем, когда у ребенка в результате мощной аллергии на фоне кожного заболевания буквально в течении суток появились серьезнейшие язвы на руках. Проще говоря - мясо на кистях разъелось и отслоилось:((
>Удачи - SerB

>PS Да Вы не расстраивайтесь, у нас, у москалей, любители пластической хирургии тоже есть - Алла там Пугачева, Оксана Пушкина, Боря МоисеевЕльцин, Гриша Явлинский...
С уважением, Коннов Максим