От Петров Борис Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 31.03.2005 09:22:11 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

ААА!!! Срочно подаю на компенсацию за репрессиии!!!! Меня это.. угнели? 8-()

Мир вашему дому
>Если его плохо кормили и при этом он мог плюнуть на этот пионерлагерь и на эту кормежку и уехать домой, то причислить нельзя. А если "пионерлагерь" был окружен колючей проволокой и вышками с охраной, причем за колючку не выпускали, если ежедневно водили работать в шахту не за зарплату, а за содержание военнослужащего - то нужно причислить.

Учебка Форст-Цинна, затем 10 гв т.д., 61 гв т.п., в 1985 - 1986 кормили... ну, не очень (в 1987 году хорошо стали), а до этого - мне не особо нравилось... Да и ваще - дома лучше кормили в любом случае.
Призвали меня без моего согласия, плюнуть и уехать из-за плохой кормежки домой не мог, за ворота не выпускали (в 1985 - 1987 увольнительных в ГСВГ не существовало), за самовольное оставление части могли подвергнуть репрессиям (анпример - на губу упечь)!!!
Гарнизон был окружен забором с колючей проволокой, на вышках - часовые, по гарнизону - патрули.
И - ежедневно водили работать!!! Не за зарплату!!! А за довольствие военнослужащего!!!
И главное, главное - отправили туда во внесудебном порядке!!!!

Все, я репрессированный.... 8-()

:-))))))))))))))))))))))
Ох, и обогатею теперича! :-)))

Глеб, Вы сами то понимаете, что ерунду говорите?
Я с огромным уважением отношусь к Вам и Вашим знаниям в военной области, но что касается "политека".... Эх...

С уважением, Борис