От Jones Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 28.03.2005 23:30:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; 1941; Память; Версия для печати

Новый ВИ-проект в Интернете

Здравствуйте!

Дорогие друзья!

Собственно, я хочу дать ссылку на начало проекта. ради которого приехал в Москву и над которым работаю в составе очень мощной команды. Проект не имеет аналогов ни технических, ни исторических. Мы учимся на своих ошибках и стараемся сделать все максимально хорошо. Надеюсь, получается. Проект не рассчитан на продвинутого любителя истории -- это для тех, кто недополучил. Все же, надеюсь. и остальным будет интересно. Я взял на себя смелость попросить руководство проекта включить в его партнеры наш форум -- и это не случайно, так как уже месяца три я извожу вас идиотскими вопросами и получаю максимально качественную консультацию. Еще одной особенностью нашего проекта является то, что его организаторы дали слово ветеранам -- живым и тем, кто совсем недавно ушел от нас. И здесь мы не смогли бы обойтись без помощи Артема Драбкина. Ему отдельное спасибо.
И еще. Это проект находится в стадии разработки и будет постоянно обновляться. Проект не финансируется из гобюджета и, на сколько я знаю, не предусмотрен никакими предпраздничными планами. Мы, к сожалению, скованы временными и технологическими рамками и не можем показать многого. Вся ответственность за выбор тем и текстов, а так же за подборку кино- и фотоматериалов лежит на мне. Я старался не лепить косяков и достичь максимальной аутентичности, но не вся в моих силах.

www.pobediteli.ru

Джоунз

http://www.livejournal.com/community/nazi_zveri/