|
От
|
Ертник С. М.
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
29.03.2005 10:47:50
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Глеб, прекратите вешать лапшу на уши.
САС!!!
Вам как профессиональному "Агитатору-горлану-главарю" (с) Маяковский не пристало опускаться до уровня таких дилетантов как Шура и иже с ним.
>
>ответ адекватен: законодательное решение принималось на основе изучения архивных материалов по данной категории репрессированных
Законодательные решения по ведьминским процессам в средневековье тоже делались на основе изучения всяких материалов. Это делает их меньшей ахинееей?
>
>Как можно отвечать ссылками - я не имею представления. Ответить можно цитированием орхивгых документов и я могу это сделать.
Так вперед. Что вам мешает? У вас же все докУменты-карты-приложения на руках.
>Но, очевидно, предварительно нужно договориться о критериях оценки такой информации, ибо меня не устраивает. если в ответ на приводимые мною документы кто-то заявит, что они не являются по его разумению доказательствами.
Критерии? Извольте.
1) нормы довольствия для следующих категорий
а) военнослужашие строительных и саперных частей в зоне б/д;
б) они же в тылу;
в) гражданские стоители;
г) военнослужащие рабочих батальенов НКО
д) заключенные, использовавшиеся на стройках народного хозяйства.
2) нормы выработки для всех этих категорий.
3) нормативные документы, определяющие их быт (уставы, трудовые кодексы и пр.)
Естественно, сравниваться должны разные категории одного географического региона (для корректности сравнения), причем таких регионов надо рассмотреть хотя бы три (для минимальной статистики). Вот тогда ваши высказывания будут иметь вес.
>Сначала - договоренность о критениях, потом - цитирование архивных документов.
Критерии приведены выше. Возьметесь, или как обычно?
>Договоренности о критериях пока нет, поэтому и с документами я спешить не буду.
Угу. "Главное - прокукарекать. а там хоть не рассветай..."
>С уважением, Глеб Бараев http://histosev.fastbb.ru/?-0
Мы вернемся.