От Dassie Ответить на сообщение
К Сергей Стрыгин
Дата 22.03.2005 23:43:29 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Спецслужбы; Загадки; Версия для печати

К слову.

Сергей, если Вам (а может, и еще кому) надо, я переведу, хотя и лень страшно. Вот почему лень:

1) Сегодня опубликованы результаты опроса. 66 процентов поляков выступают за досрочный роспуск Сейма. Вот те товарищи и выдумывают поводы, чтоб вроде как понравиться - кормушка ведь нехилая, как и в российской Думе. А тов.Савенков, шеф нашей ГВП, им в этом своими анекдотическими заявлениями помогает.

2) На сайте "Газеты Выборчей" после сообщения о резолюции Сейма пошла дискуссия читателей, штук 40 откликов наберется, если не больше. Многие из них нетривиальные для сегодняшнего настроя польских СМИ. Кто читает по-польски (например, Роман Храпачевский), вот ссылка - не знаю, постоянная ли:

http://forum.gazeta.pl/forum/72,2.html?f=28&w=21948584&v=2&s=0

Приведу только одну реплику, есть даже более интересные, но длинные, мне лень встукивать, пардон:

"Думаю, что никакой реакции со стороны России
не должно быть и не будет. Называете площадь в Варшаве именем Дудаева и хотите, чтобы Россия относилась к вам, как к людям?"

Сергей, так НУЖЕН Вам перевод резолюции В НАТУРЕ? С учетом моей лени с Вас будет причитаться...