|
От
|
Dervish
|
|
К
|
Eugene
|
|
Дата
|
27.02.2005 22:02:38
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Я абсолютно спокоен - ибо смотрю на эти события со стороны.
День добрый, уважаемые.
>Может вы войну в Корее перепутали с войной во Вьетнаме?
Ни капли - американская авиация таки выбомбила КНДР очень сильно - как потом и Вьетнам.
Про массовые убиства писали мирных сами амеры - при зачистки при оккупции территории КНДР, так и потом при своем драпе - косили из пулеметов беженцев, чтобы расчистить дороги. Зеведется лишние пару баксов - зайду в букнинист, поковырятся в полках книжек про Корею, штук 50 видел. Там таких сочных опиисаний - море.
Суть в том, что именно американские войска уже воевали на территории КНДР, в то же время как КНДР не представляет угрозы территории и жителям США.
>>Увы, я в Штатах, читаю в основном "Ново-Йоркские Времена"
>*****************************************************
>"Не читайте газет!"(с) Читайте VIF2NE ;)))
"Врага надо знать!"
>При том, что имеем государство, которое морально...
"При чем тут Юлия?!", пардон - "при чем тут отношения РФ-ИРИ"?!
У Израиля есть какие-то нерешенные вопросы с военно-политической группировкой. Даже с многими такими группировками.
И что, какое дело РФ до того?
Почему РФ должна испрашивать разрешение у кого-то на характер своих отношений с Ираном?
Официально заявлено - сотрудничество по АЭС носит мирный характер. Точка. А всякие "верю-не верю" Россию не должны волновать. Есть МАГАТЭ - пусть договариваются об инспекциях.
>Такой стране дать возможность иметь, применять или передавать п[оддерживаемым им террористам ЯО - опасно для окружающих.
По количеству людей, убитых за рубежами своей страны в последние 50 лет лидирует одна из известных стран.
И Вы хотите сказать, что она не представляет опасности для окружающих?
>По-моему вы сами присвоили этот тезис собеседнику. Так что мимо у вас получилось.
Нет, речь идет как раз об этом, если Вы не видите - это Ваши проблемы.
>*****************************************************
>Не "нукеры", "багатуры" или "янычары", а военнослужащие, полицейские и спецы.
Хорошо, убедили - "израильские аскеры".
>Если бы валили в указанной вами пропорции - я был бы рад.
Остается повторить:
>>"Убей еще 25 человек - может он воскреснет"
>>М-да, т.е. Вы хотите сказать, что США обязаны решать (в т.ч. и кровью своих солдат) проблемы Израиля, а не свои собственные? Откровенно.
>******************************************************
>По-моему вы сами присвоили этот тезис собеседнику. Так что мимо у вас получилось ещё раз.
Э, нет. Вчитайтесь внимательно.
Мой собедник говорит что:
1. ИРИ активно помогает Хезбалла, которая очень хочет воевать с Израилем,
2. США стали воевать Ирак, а не Иран,
3. По мнению моего собеседника при этом США допустили ОШИБКУ - надо было воевать Иран...
Т.е. вывод очевиден - мой собеседник сичтает, что САСШ, начав войну в Ираке, допустили ОШИБКУ (это уже от моего собеседника, гляньте сами), надо было им воевать Иран, т.к. тот дружит с обижающими Израиль.
:)
С уважением - Dervish