|
От
|
wiking
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
07.02.2005 03:29:11
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Сами немцы...
>Покрайней мере с теми с кем общался. Но мне кажется, что в душе они считают проиграла сначало Германия а потом нацизм, для внешнего мира нацизм во всем виноват. Вобщем чужая душа потемки. Лично для меня война все же была в первую очередь с немцами. Партийная принадлежность роли не играет.
>>Кто нибудь сможет осветить тему?
>
>>С уважением и пр. ДенисК
Как сказал один - это остальных освободили а нас победили.И так же как и вы они считают что воевали с русскими , а не с советскими.У них до сих пор осталось выражение - Русские пришли !!! то есть всем ......В данный момент в Германии мягко говоря..эээ дыры в образовании.Если вы сегодня спросите немецкого среднего школьника - кто такой Гитлер и что он сделал ??? То ответ вам будет - Ну там этот...как его...ну фашисты , нацис и всё такое.Ты знаешь когда началась ВМВ ??? В 1935 или позже...ну я не знаю точно.Кстати о союзничках отзываются гооораздо хуже чем о русских.Как один дед сказал - русские обещали на 50 лет остатся и сдержали слово а этих мы из Германии фиг больше выгоним.Хотя местные , где базы расположены будут горько плакать , если те уедут.Работа у них там