От UFO Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 01.02.2005 17:09:08 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Артиллерия; Искусство и творчество; Версия для печати

Процитировать документ не могу..

Приветствую Вас!

>А не могли бы Вы процитровать этотдокумент?

Ибо для этого, специально нужно брать книгу из секретной библиотеки военной академии. Книга уже разгрифована, но продолжает храниться там. Короче, слишком много гемора при весьма низкой мотивации. Но, на память, я Дима не жалуюсь, особо, и ежели чего рискую цитировать, то близко к тексту.

>>Это, кстати, о полезности Вашей теории перманентной мобилизации, как панацеи от супостата.
>
>Это кстати никак между собой не связано если честно.

Это у Вас не связано. А у меня очень даже связано. Бросание в бой сырых, необученных и несколоченных соединений, превращает их в горы трупов, даже при наличии вооружения по штату.

>В любом случае лучше иметь плохо стреляющих артиллеристов с пушкой - чем не иметь никаких.

А это было к вопросу о том, что эти два батальона, ЛЕГКО могли оказаться перед этой деревенькой без артиллерии, и с приказом атаковать. Как по причине отстуствия этой артиллерии в штате соединения, так и по причине безобразного взаимодействия частей соединения, например, в результате осуществления связи вместо радиосредств "посыльными и нарочными", в условиях маневренных боевых действий
в снегу по самое некуда..

>С таким подходом мы далеко зайдем.

Дык, а мы и зашли. Сидить, панимаеш мэтр, и с интонацией Станиславского, непоколебимо этак: "НЕ ВЕРЮ!!!".

С уважением, UFO.