От Sav Ответить на сообщение
К Kranich
Дата 31.01.2005 11:31:49 Найти в дереве
Рубрики WWII; Политек; Версия для печати

Re: Алогичности и...

Приветствую!

>>Понимания того, что предпосылок для несоветского украинского
>>государства после поражения Германии никаких не было и все
>>действия после 1944 года это бандитизм и есть, не наблюдается.
>
>Но сейчас же есть независимая ни от кого Украина.

Нельзя быть членом однополярного мирового сообщества и быть независимым от этого сообщества. Шутка.
А если серьезно - то ключевое слово в вашей фразе "сейчас". А ув. apple16 ведет речь о "тогда". Можно бесконечно спорить о том, какой из процессов ТОГДА был более важен с точки зрения СЕГОДНЯ - "боротьба" галицийских крестьян против Советской власти или же строительство во всех областях жизни, которое эта самая Советская власть производила. Но лучше попытаться разобраться - а как же одно влияло на другое.

>>Понимания того, что моноэтнического украинского государства
>>(типа Польши) в принципе быть не может, тоже нет.
>
>Интересно, да? А что значит "моноэтническое государство" в Вашем понимании?

Вам же указали - "типа Польши". В Польше, после выселения немцев и украинцев, подавляющее большинство населения составляют поляки. Поэтому многих проблем, связанных с "этничным момэнтом" там вообще быть не может.

>У нас, вроде, 16% русских. Я вот наполовину русский, говорю на русском, но половина крови во мне - украинская. Так кто я?

А кто это решит за Вас?

>Почему это США может быть многоэтническим, а Украина нет? Россия - может, а Украина нет? Обоснуйте Ваши заявления.

Читайте внимательно - ув. apple16 тезиса о том, что Украина не может быть МНОГОэтническим гос-вом не выдвигал. Напротив, ув. apple16, насколько я понимаю, является сторонником той точки зрения, что Украина может быть либо МНОГОэтническим гос-вом, либо вообще не быть.

С уважением, Савельев Владимир