От Волк Ответить на сообщение
К nnn Ответить по почте
Дата 30.01.2005 14:45:06 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Rе: Запамятовал,

>я водку вообще не пью,

это зря - оно для здоровья полезно.

> если бы Горби не развалил Союз, то свистел бы в райкомах, но ..

мимо кассы - я в КПСС никогда не стремился. Да и не взяли бы меня - по причине неблагонадежности. Я ведь все ПСС ленина изучил. Таких в партию не брали. Но, впрочем, я ту партию на ... вертел.

>>Насчет "проплачивания" - не в кассу. За мой сайт никто мне не платит. Только я плачу за свое использование интернета.
>
>Конечно, сам из отведенных сумм...

типично камунячья логика - "чего это это вдруг человек будет тратить свои деньги на свое хобби? Ему должны поатить за это!"

>>да, злоба есть. Поскольку отрицательно отношусь к тем, кто не не достигнув ни фига, выступает, а проще говоря - тявкает.
>
> Серьезно, что же тогда так бросаемся защищать амеров и англов в Ираке ? Или обидно, они несут дикарям демократию и гамбургеры, а в них стреляют ?

я никого не защищаю, только себя. "Амеры и англы" несут точно такую же демократию и гамбургергы в Ираке, как и советские войска несли в Афганистане.

>>И мечтает быть или киллером, или агитатором, или хиви. Но очевидно - не способен на это. И может только тявкать.
>
>представляешь, я не могу быть ни одним из них, а ты смог пойти в агитаторы, ну это лучше киллера или хиви, хотя ..все впереди

дык я и сказал, что ты ни на что не способен. А я действительно могу быть и агитатором, и киллером - если, конечно, захочу. Насчет хиви - невозможно. Характер у меня не подходящий.

>"каждому свое"- написали на дверях Бухенвальда..

на заборе ... написано - а за ним на самом деле дрова лежат.

http://www.volk59.narod.ru