Извиняйте, вмешаюсь.
Здоровья Уважаемый...
>И это не совсем шутка.
Верю.
Только остается вопрос. А работать они будут за идею или за деньги? Если за идею, то зачем что то создавать? Встаньте возле школы своего сына и пристально смотрите всем входящим и исходящим. Заметили подозрительного крчите и кидайтесь на него. Слава богу школы у нас вроде сейчас охраняются, охранник поспешит Вам на помощь.
А вот если за деньги... Скажите мне на радость какая зарплата? Как с выходными? Режим работы? Страховка?
А главное деньги откуда?
>Да, понятно, что иногда нужна спецтехника (но гораздо реже чем это кажется). Но фейс-контроль куда важнее, как показывает опыт израильских блокпостов. Да в принципе и кое-какую спецтехнику можно приобрести (вскладчину или тряханув местного миллионера) и научиться с ней работать.
Металлоискатель, - зачем он Вам? Могу по своему опыту сказать, что проще всех сразу раздеть и обыскать, чем предварительно их обыскивать этой бедовиной. Резульат тот же, а времени с экономите больше.
газоанализатор, - может быть, только его приблизительную стоимоть не скажите? А за одно адрес того милионера который профинансирует его покупку. (Адрес кидайте мылом, а то боюсь такие Карейки не мне одному нужны)
прибор ночного видения, - и шо вы с нею будуте делать? На ночном пляже за купающимися подглядывать?
система видеонаблюдения - Не спорю, что ку полезная.
С Уважением М. Егоров