|
От
|
И. Кошкин
|
|
К
|
Sova
|
|
Дата
|
21.11.2004 14:25:38
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Re: Вот же...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>
>>Вы же били себя в грудь и обещали лично с Дегеном увидеться, и что?
>"Вот же неугомонный какой", подождите, русские сказки народные читали?
Вы не могли бы выражать свои мысли яснее? Я каких только сказок не читал, но ни в одной не было про Сову, который обещал увидеться с Дегеном, а вместо этого выкладывает статьи.
>>Знаете, Сова, вам тоже нужно скорректировать свои представления об окружающем мире))) Вы далеко не самый умный, самый классный и самый хитрый))) Ваша принадлежность к избранному народу уже совершенно не играет - то время безвозвратно прошло. Теперь вы для большинства людей абсолютно не отличаетесь от других. Поэтому ваши претензии можете скатать в трубочку и засунуть себе туда, где не светит солнце
>
>Похоже, моя "принадлежность к избранному народу" волнует вас гораздо больше чем меня, более того, скажу вам по секрету, если бы вы и вам подобные все время мне об этом не напоминали, то я бы об этом и не вспомнил.
Если бы избранный народ не сверкал здесь своей избранностью, я бы так и остался вполне толерантным человеком, каким был 5 лет назад (что можно проследит по архивам форума) ))) Заманали просто немного))
>>>К сожалению этот форум все больше напоминает сообщество верующих, а не знающих. Идеология здесь важнее знания, что тем более обидно, потому что это вся страна проходила, дак так, что только ленивый урок не усвоит.
>>
>>В чем проблема? У вас есть воронлайн, там можно сплясать хаванагилу по Арафату, хором поругать русских и, главное, никто слова не скажет - мы туда не ходим)))
>
>Не вижу связи, если есть воронлайн, значит этот форум может быть "сообществом верующих, а не знающих"? Где логика?
Ну что вы. Как рах ВИФ-2НЕ - вполне себе сообщество знающих. У нас обсуждается масса интересных тем, которых на варонлайн быть просто не молжет в силу его направленности)))
>>>У вас есть теория "правильного" ветерана? Так к черту теорию, если она не стыкуется с реальностью. Здесь же все наоборот, к черту реальность.
>>
>>...Я вполне допускаю, что Деген был на войне, хотя его мемуары - это собрание нелепейшего вранья и баек, как и интервью про то, что он с негнущимися пальцами стал хирургом.
>Доказательства где. Вы требуете, чтобы другие отвечили за свои слова, так ответьте за свои. Где вранье и байки. По пунктам:
>1. глава
>2. цитата
>3. доказательство, что байка или вранье
Рассказа про догоняние на Виллисе и расстрел из пушки генерала. Рассказ о генерале на тачанке. Рассказ о добром эсэсовце. Доказать правдивость полета на ядре - это задача Мюнгхаузена, а не его оппонентов.
>>Дело то опять же не в этом. Пусть он ветеран. Но он - ВАШ ветеран, а не мой.
>Э..... он вообще-то ветеран Войны, а не мой и не ваш
Ветеран, ветеран, израильский ветеран войны.
>>А вот Дегена, даже если он воевал, даже если он и получил какую-то награду, я не уважаю. У меня уважалка короткая - на всех ее не хватит.
>И кому от этого плохо?
Судя по вашей страстности и тому, что вы уже который раз поднимаете эту тему - полхо вам. Не дает вм спать мысль о том, что И. Кошкин не уважает дедеушку Дегена. Вы изо всех сил пытаетесь заставить его заниматься этим малоприятным делом и очень обижаетесь, когда вас посылают с вашими претензиями и приказами извиниться)))
>>Я так понял, по стишку из этой статьи, Дегена обошли баблом в литературе, или еще чего-нибудь, отчего он жестко возненавидел русских.
>Что-то у вас на "бабле" пунктик какой-то. НЕ все в этом мире от "бабла", извините, если это для вас новость.
Это у него на балае пунктик, а не у меня. Обзывая "фронтовых поэтов" "тыловыми крысами" Деген поднял животрепещущий вопрос о гонорарах.
>>Так возненваидел, чт даже выдумал рассказ, как целовался с мудрым и добрым эсэсовцем старше его, который подарил юноше золотую ручку.
>Откуда?! Нету там такого. Цитату про поцелуй не приведете?
Это была метафора. Дело в том, что я из первых рук знаю, что делали с эсэсовцами даже неервеи. Весь это рассказ - позднейшая вставка, самооправдание в русофобии, и ничего больше.
>>Так что я его не уважаю, героем не считаю, уехал - ну и хрен с ним.
>Это мы уже обсуждали
Ну и хорошо, зачем поднимать тему?
>>Вокруг него несколько миллионов евреев, найдется кому его уважать, а мне, если честно, плевать и на него, и на его стишки, и на ваше мнение.
>Да пожалуйста
>>Если уж мне захочется прочитать стихи воевавшего поэта - я Слуцким обойдусь.
>Зачем, напишите свои, у вас выйдет гораздо лучше, и, что не менее важно, правдивее
Это просто зависть - вы ни плохих ни хороших не напишете)))
>>...Который никогда не отказывался от своего еврейства, но, тем не менее, никогда от него не страдал до крови и которого я с детства любил и уважал.
>Когда евреи страдают от своего еврейства до крови, поверьте, поверьте, они это делают не по собственному желанию.
Иногда они хотят обратить на себя внимание и, к примеру, срубить немного компенсаций с какой-нибудь немецкой или американской фирмы через 50 лет. Хотя Аш поднимал вопрос и о компенсациях с РОссии)))
>>Привыкайте, короче, это реальный мир, и люди, в которых плюют, могут ответить неприятным образом. Я понятно выражаюсь?
>Как бы вы не выразились, вас любой поймет, это совсем несложно
НЕ надо мне льстить)))
>>А этот кто-то вдруг решил, что в рассказе Дегена маловато кровищи и русофобии.
>Где русофобия? Цитата.
Ну, хотя бы ручка, ускользнувшая из поля зрения славян.
Я одного понять не могу, Сова - какое вам дело до того, как я отношусь к одному из граждан Израиля? Когда Алекс-Гоблин поприыгивая от возбуждения поднимал сильно волновавший его вопрос об изнасилованиях немок - ну хоть бы один еврей вступился за ветеранов. Стоило поставить под сомнения виртуальные подвиги израильского ветерана - прямо цунами праведного семитского гнева))) Повторяю, мне глубоко плевать на ваше мнение обо мне, вы не тот человек, мнением которого я интересуюсь. И менять свое мнение в угоду вам я не собираюсь. Вы, я так понял, ведете к тому, чтобы гроско встать и интеллигентно хлопнуть дверью, типа, не желаю иметь ничего общего с этим рассадникаом антисемитизма, пока тут передо мной лично и персонально не извиняться. Я попытался вспомнить, скролько топичных веток вы открыли и в скольких приняли участие и пришел к выводу, что лично я о вашем уходе сожалеть не буду)))
И. Кошкин