|
От
|
СОР
|
|
К
|
ok
|
|
Дата
|
20.11.2004 04:53:03
|
|
Рубрики
|
Армия;
|
|
Ре: Вы немного...
>>Причем не постройка авианосцев никак не отразится на состояние РВСН как и постройка.
>
>Второе, ИМХО, не факт.
Вся наша современная история потдверждает этот факт. При наличие денег доказываем миру, что не в деньгах счастье и даже не в их количестве.
>Наверное, смотря что строить. Если что-то типа Кузнецова - то по количеству самолетов как минимум отставание. Плюс качество подготовки личного состава.
От типа Кузнецова, это уже при СССР был пройденый этап. Сейчас это уже надо быть больным на голову. Качество подготовки личного состава это несколько лет.
>А опыт, конечно, дело наживное. Но ,что-бы нажить его ,необходимо время потраченное именно на использование АУГ.
Американцы все уже придумали за нас. Мы не самые тупые люди на земле, что не сможем повторить на том же уровне.
>Я не говорю, что АУГи для России ето нечто недосягаемое в принципе. Я утверждаю, что для того, что-бы иметь полноценные АУГ, в самой России должно много чего измениться, а я пока даже намека на такие перемены не вижу.
Согласен. Главное, это нужна цель для которой потребуется флот. А пока цель, недопустить пересмотров итогов приватизации.