|
От
|
Kranich
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
16.11.2004 01:13:18
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Имею другое...
Bald kommt die Rote Armee!
>>ничего не обещал.
>
>Хорошо? Т.е. президентом, по Вашему должен быть человек, кототый ничего не обещает, но сыплет разоблачительными цифрами? Т.е. Вы хотите видеть руководителем страны, прошедшим на негативе?
Он пообещал что сделает в случае избрания в своей предвыборной программе, и, видно, не считает нужным повторять её из раза в раз, как это делает Янукович - при любом удобном случае.
>>Т.е. Янукович занимался агитацией,
>
>А чем надо заниматься на выборах?
Доказывать свою правоту и не обращаться с толпой по Лебону - только лишь посредством агитации и горлопанства, но не доказательством.
>>а Ющенко - разоблачением оппонента.
>
>Ну, все его разоблачения были обращены против него же.
Нет. Против осточертевшей власти и выскочившего неизвестно откуда на политическую арену Януковича.
>> Это называется "Янукович сегодня обыграл"?
>
>Именно! "Зона, братки, бритоголовые..." БАРЖА!
По Вашему, премьер-министр, один взгляд на которого вызвает ассоциации с плохим детективом - это нормально?
>>Скорее Януковичу ничего кроме громких лозунгов было говорить нечего. А Ющенко как всегда на высоте.
>
>С такой-то гнусной физиономией? Он, в отличие от Януковича, в рамках темы отведенного времени держаться не мог.
Нельзя людей оценивать по физическим недостаткам. Человека то ли отравили, то ли он серьезно болен. Ничего ни смешного, ни достойного ирониия в этом не вижу.
>>Нацбанк - это верховная власть?
>
>Очень и очень близко.
Так да или нет? Почти или не совсем?
Дайте четкий ответ. Ведь Нацбанк - это даже не минстерский уровень.
>>А Янукович руководил несколько лет областью. Так что пусть не заговаривается.
>
>В отличие от выскочки Ющенко, вышедшего в руководители потом обанкротившегося банка "Украина" из простых бугактеров после убийства его тестя, Янукович давно на руководящих должностях, имеет опыт. Но область не столь высокий уровень как нацбанк, хотя более разноплановая должность.
Начнем с того, что выскочка как раз Янукович, о котором страна не знала не ведала ничего до тех пор, пока он не стал премьер-министром. Помню, вышло нечто, гаркнуло что-то в микрофон, а потом голос диктора сказал, что у нас новый премьер.
Очень послидовно!
А Ющенко популярен уже лет 6 в народе.
И ещё:
Вы можете к Януковичу вот так просто подойти на базаре и попросить автограф, да ещё извиниться за недостаток бумаги? Вас к нему не пустят - т.к. Я. всего боится. А Ющенко по слетам на Нивках свободно ходит, охрана за 10 метров - подходи, вопросы задавай. Причем за день до выборов тоже приезжал, никакой агитации не устраивал.
Когда проезжает Я. по трассе, она перекрывается минут на 20. Место митингов через 2 часа после его отъезда приходилось объезжать окольными путями. Я из-за этого Я. на электричку в Ичне в пятницу опоздал. Это нормально?
У него есть время на то, чтобы через день посещать последовательно каждый райцентр. Когда он собирается доказывать не словом, а делом? Он ведь на разъезды столько времени тратит, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями.
С уважением, Сергей