От И. Кошкин Ответить на сообщение
К Артем Ответить по почте
Дата 06.11.2004 21:42:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Флот; Искусство и творчество; Версия для печати

В целом видно, что фильм - г...о во всех отношениях.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>вцелом видно, что люди старались,

Пусть они на унитазе стараются. Если я на работе посчитаю установку, она взорвется нах, а я буду говорить, что я старался, со мной поступят жестоко. тут не Олимпиада, а кино, за которое бало плачено. И которое, кстати, некоторые герои на лицензтуонных дисках (бу-га-га) покупали. поэтому я посмотрел по ящику через кадр первые две серии и вынес свою суровую, но справедливую оценку.

>фильм
>идеологически правилен!

По идеологии не спец, а по человечески фильм - кал собачий прошлогодний. И неуважение к зрителю. Я не люблю, когда меня не уважают.

>а то, что получился
>не шедевр, так извините,

Не извиню. Вы встанете к стенке рядом с режиссером, продюссером и большинством актеров.

>Львов Толстых

Звезду снимал Лев Толстой?

>или7
>Эзейнштейнов у на немного :(

НВКНВ снимал Эйзенштейн? И Айзенстайну свои претензии за Ивана зе Террибля. За Невского Тихомиров в свое время Айзенстайна высек, а за Грозного, похоже, не успел

>Но фильмы нужны и лучше такие, чем штрафбат или диверсант...

Это оттенки дерьма.

>А обхаить то, что другие люди сделали это самая простая задача...

Эта перед вами задача, причем не простая - вписаться за ПэКу до крови. А у меня задачи нет - я пролетал над гнездом кукушки и излил наболевшее. Если кто-то считает себя забрызганным - это его проблемы

И. Кошкин

ПС Вкус, короче, надо вырабатывать. Можно смотреть хоть мыльные оперы, но мыльные оперы должны быть хорошо сняты)))