|
От
|
Кэп-БИУС
|
|
К
|
Ярослав
|
|
Дата
|
04.11.2004 00:12:10
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Re: "Ругательная" ветка...
Как мне представляется, борьба за чистоту рядов обычно сопряжена с репрессиями. Я вообще не понимаю, из-за чего возник здесь весь этот сыр-бор. Если что-то не нравиться - не читай. Вроде, взрослые люди. А то прям из серии - "Мыши отчаянно пищали и плакали, но продолжали грызть луковицу". Далее, как погляжу, у нас появилась прослойка шибко грамотных. так вот, оне вроде забыли ужо, что сами тоже когда-то олухами были. Так что будьте терпимее, граждане. Если считаете своего оппонента глупее себя, не надо накаляться - дайте человеку ссылку и пусть читает. И вообще, с точки зрения здравомыслящего человека все претензии к модераторам - БСК. Они живые люди. И им свойственно ошибаться. Если вы безошибочны, то так и скажите. Вместе над вами посмеемся.
О наказаниях. Давайте сделаем, как в германской армии - срок наказания будет определяться не в момент совершения "преступления", а на следующий день. После спокойного и взвешенного размышления "палача" и "прокурора" в одном лице. Это чтоб горячки не было.
О старожилах (старых жилах). Мне, как старперу со стажем никоим образом не кажется, что в деле вынесения взысканий должна быть исключительная паритетность. Мы ж не на коммунистическом форуме, где царит всеобщее равенство. Кто-то менее ценен, кто-то более. Это ж жизнь. Так что все сопли в эту сторону предлагаю считать простудой и лечить соответствующими средствами (топорами, утюгами и солеными грибами).
О политике. Война - есть продолжение политики, только другими средствами. Этого достаточно?
Современность - история и современность должны идти рука об руку. Иначе говоря, учиться надо на прошлых ошибках, а не постоянно наступать на одни и те же грабли. Но и тут требуется особая аккуратность. Поскольку люди, присутствующие на форуме имеют зачастую диаметрально противоположные политические взгляды. Потому, как мне представляется, следует отсекать дебаты относительно верности или неверности взглядов индивидума с точки зрения другого индивидума. А здравое обсуждение, да еще с военным аспектом - я только "ЗА".
Модераторы. "МОДЕРАТОР_ОН ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК". Думаю, этого достаточно. А то, как конкретный человек реагирует на то или иное нарушение - это уж воспитание и образование. Если большинство проголосовало за данное лицо - миритесь и терпите. Пока не пришел Новик и не построил вас в колонну по три. Усе.
С уважением КЭП