|
От
|
Василий Т.
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
03.11.2004 21:39:34
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Если вернуть Форум в его нормальное состояние - это "переделать", то "да"... (+)
>Вот вы обижаетесь, что большинство этого не хочет. От того выдумывается плохая администрация, форум становится плохим и кругом кажутся толпы нацистов которые ниминуемо захватят форум если не будет по вашему. Меньше себя надо мнить историками и быть просто людьми.
1. Нацисты – это был пример. Вы не видите разницу между выражениями "быть нацистом" и "если придут нацисты"?
2. Можно интересоваться историей и поэтому общаться на ВОЕННО-ИСТОРИЧЕСКОМ ФОРУМЕ, выясняя те или иные факты военной истории. Это первый вариант. А можно выпить рюмочку и зайти поболтать ни о чем в "говорильню". Это – второй вариант. Я считаю, что Форум – это первый вариант. Вы считаете, что Форум – это второй вариант?
>>Почему же? Если большинство это по каким-то своим причинам не хочет подчиняться собой же утвержденным правилам, то надо сменить правила, но не нарушать их. Если же большинство не хочет менять правила, то должно понести наказание за нарушение их.
>Ничего на форуме не противоречит правилам. Это вы выдумываете. Злободневные темы на форуме обсуждались всегда и многие истинные историки в них участвовали и учавствуют. Но при этом любят стоять в позе радетелей за чистоту форума.
1. Не выдумываю. Я приводил примеры нарушения конкретных пунктов Правил.
2. Как раз тем, кто всерьез интересуется историей, на подобное времяпровождение ("обсуждение злободневных тем") просто не хватает времени.
>>>>Почему же предыдущие составы Администрации худо-бедно, но справлялись?
>>>Предидущий состав по своим действиям ничем не отличается от нынешнего.
>>Отличается. И заметно…
>Это не так. Достаточно посмотреть архивы, чтобы убедится в отсутсвие отличий.
Выше высказывание говорит о том, что Вы уже проделали эту работу. Не обобщите ли результаты?
Насколько я знаю, этим никто еще не занимался.
В то же время, на мой взгляд – чисто субъективно разумеется, триумвират Андю, Козырев, Санитар Женя полностью испоганил работу Администрации.
>>Т.е., нацистов Вы одобряете – пусть "коричневый", но "Главное, чтобы голубым не стал"?
>Мне ненравится когда форум превращают в арену борьбы с мнимым нацизмом. Сами выдумывают, а других призывают бороться. На форуме хватает нацистов и сионистов из разных стран но от этого он не стал нацистким или сионистким.
Просьба пояснить логику Вашего высказывания, т.к. непонятно откуда взялся Ваш тезис о текущей борьбе с нацистами.
Пока ситуация следующая:
Я задал простой вопрос, станет ли Форум "коричневым", если на Форуме зарегистрируется толпа "коричневых", которых будет локальное большинство? Вы ответили – пусть "коричневый", лишь бы не "голубой". На мой естественный вопрос подтвердить Ваши же слова Вы начинаете говорить "о борьбе"…
>>А кроме "флеймогонов" на Форуме никого больше нет?
>>Хорошего же Вы мнения об участниках Форума :o((
>Это вы утверждаете и даже требуете карать непокорных. Вы флеймом считаете то, что вам неинтересно. Это ваша проблема.
Не надо перевирать мои слова. Я требую покарать не непокорных, а нарушителей. Для Вас это одно и то же?
>>То есть – пошлость, оскорбления, неуважение к собеседнику, наплевательское отношение к своим же обязательствам и т.д. – это у Форума "врожденное", присущее всем старожилам Форума?
>Почитайте г. Куртукова, одного из главных радетелей за чистую историю, его озабоченность фекальной словестностью не внушает оптимизм. Администрация на 90% справляется с этим. Большего требовать врядли возможно.
Почитал Куртукова. И…?
Объясните, пожалуйста, каким образом Вы насчитали эти 90 %?
>>Мы, вероятно, говорим о разных форумах. В Вашем я совсем не хотел бы участвовать.
>Мы говорим об одном форуме, просто вы считаете свое мнение единственно верным, и не стесняетесь его навязывать взрослым людям.
Что ж Вы не привели моих слов – почему же я считаю, что мы говорим о разных форумах?
Мне нетрудно – повторюсь:
>>То есть – пошлость, оскорбления, неуважение к собеседнику, наплевательское отношение к своим же обязательствам и т.д. – это у Форума "врожденное", присущее всем старожилам Форума?
Вы считаете не единственно верным, что "пошлость, оскорбления, неуважение к собеседнику, наплевательское отношение к своим же обязательствам и т.д." (примеры всего этого я приводил в исходном постинге) не должны быть на Форуме, а тем более в архивах Форума?
>>Потому что ВИФ2НЕ – место "где люди близкие по интересам обсуждают интересующие их события" по ВОЕННОЙ ИСТОРИИ, что прописано в преамбуле утвержденных участниками (и Вами в том числе) Правилах:
>На форуме люди которые в силу общих интересов хотят обмениваться не только мнениями о истории. Чтобы это не выходило за рамки следит администрация и следит хорошо.
Следит плохо. Даже очень плохо. Примеры были приведены в исходном постинге. Уточню, что на все эти примеры была своевременно нажата "Красная кнопка" и администраторы были поставлены в известность.
>>"Тематикой форума является военная история и смежные с ней вопросы. Обсуждение войн и боевых действий с позиции морали и политики, допускается, но не поощряется."
>>Неужели в Сети так много мест, где идет нормальное обсуждение тех или иных вопросов ВОЕННОЙ ИСТОРИИ, и так мало мест, где можно просто "потусоваться", что надобно испортить и этот Форум?
>Никто ничего не портит, просто у вас фобия и вы ее переносите на окружающих.
А у Вас привычка клеить ярлыки и ею Вы стараетесь заразить весь остальной состав участников… :o))