|
От
|
Андю
|
|
К
|
Игорь Куртуков
|
|
Дата
|
03.11.2004 01:56:36
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ре: Пожелания понятны....
Приветствую !
>Нужно не "учить жить", а учить себя вести. А для этого прежде всего нужно обьяснять не до конца взрослым участникам форума "что такое хорошо и что такое плохо". И так чтоб все видели и учились на отрицательном примере.
Скажите откровенно, ув. Игорь, вы знаете многих участников данного Форума, чьё "поведение" было кардинально изменено усилиями Администрации ?! На моей памяти таких практически нет. И это касается в первую очередь тематики обсуждаемых ими топиков и стиля обсуждения.
>Ну а я просто глазами это вижу без всякого "ХО".
:-) "Протоколируем разногласие" (с) ваш.
В любом случае, "красная кнопка" всегда у нас под рукой, как и возможность написать пояснительную "сопроводиловку" к ней. Мне лично (думаю, что и другим действующим модераторам тоже) это всегда помогает.
>Не по мере взросления, а по мере утраты родителем авторитета. Конечно, выборной администрации тртудно иметь авторитет, поскольку выборные должности воспринимаются охлосом как "слуги народа", но все же.
:-) Я бы назвал данный процесс не "утратой авторитета", а "накоплением собственного жизненного опыта и самомнения". Когда "наказы" типа "не трогай утюг, он горячий" наталкиваются на ответ "а мне хочется попробовать, т.б. что он сейчас холодный".
Бить же детей, как и участников Форума, не есть 100% хорошо. :-)
>И порождается каждый раз по новой. Причем если начинаешь стыдить генераторов офтопика получается как бы самомодерирование.
Не припомню такого сходу. В любом случае, мнение любого из нас может быть высказано и в определённой и в НЕкатегоричной форме. И будет услышано на Форуме.
>А администрация просто прибирает дерьмо за некоторыми участниками, а "аяяй" не говорит. Так он и дальше будет гадить.
Наверное повторюсь -- мне самому Форум нравится таким, каким я его застал много лет назад. И тогда и теперь обсуждалась отнюдь не одна чистая В.И. И тогда и сейчас был офф-топик. Однако Форум жил, живёт и сохранил большинство своих "кадров". :-) Значит в политике модерирования (а мне она представляется вполне преемственной) есть большое положительное рациональное зерно. :-)
Андрей.
Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.