|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Alex Medvedev
|
|
Дата
|
02.11.2004 18:55:31
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
Ну давайте определимся.
>2. Мне нравится когда говорят -- я модератор а потому могу делать что хочу, хотя вроде как у нас на форуме есть правила. Давайте уж определимся -- или модератору правила не указ или модератор судит согласно правилам.
Правила, они пишутся не для модератора, а для участников. Чтобы если человек сомневается отправлять свой сок мозга на форум или нет, мог почитать правила и сравнить свое творчество с рекомендуемой тематикой и ограничениями.
Если каждый участник будет выполнять эту простую процедуру, никакие модераторы не понадобятся. Впрочем, мне кажется, что взрослому человеку костыли в в иде правил не нужны. Разве нужно читать какие -то правила, чтобы не гадить в общественном месте? Я, например, никаких правил не читаю.
Есть, однако, некоторые не до конца взрослые участники, они не в состоянии самостоятельно оценить свой сок мозга. Им кажется, что вот то что им сейчас пришло в голову совершенно необходимо поскорее обнародовать и именно на этом форуме. Таких детских участников нужно отправлять немножко поиграть в песочнице, и не давать им лезть ко взрослюм со своими "детскими неожиданностями".
Вот для этого как раз и нужну модераторы. А правила для этого модераторам вобщем-то и не нужны. Достаточно нюха - дерьмо / не дерьмо.