От Андю Ответить на сообщение
К Игорь Куртуков
Дата 04.11.2004 02:34:24 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Иду спать, прошу простить, т.к. ещё не раз прийдётся вставать среди ночи. :-)(+)

Приветствую !

>Зачем? Просто модератор должен, если получил сигнал оскорбленной стороны снести оскорбляющий пост и вынести выговор оскорбителю. Не дело модератора определять является ли личный выпад оскорбительным для того, против кого он направлен.

Игорь, извините меня, пож-та, но при всём моём уважении должен сказать, что вы предлагаете откровенно неработающую модель. И базу для многочисленных же склок и перебранок.

Т.б., я уже писал -- отвечать на выпады собеседников никто никому не запрещает. Вне зависимости от "стажа", "эрудированности" или "правости/левости". Одно только условие -- не скатываться к площадной брани.

>Замечу, что при таком подходе шансов иметь кооректный тон ведениы адискуссий на форуме больше, чем при дуэлях на говнометах.

Мне это кажется крайне сомнительным, т.к. будет масса недовольных подобным стилем модерирования, масса же склок и массовый же уход людей с Форума. Про случаи откроенного манерничания и хулиганства я даже и не упоминаю.

>Дело туда не идет.

Я про перспективу. Но очень далёкую, надеюсь. :-)

С уважением,
Андрей.

Соблюдать правила гигиены ещё важнее, чем правила безопасности.