|
От
|
tevolga
|
|
К
|
Глеб Бараев
|
|
Дата
|
04.11.2004 00:48:11
|
|
Рубрики
|
Администрации;
|
|
И я "Вношупредложения":-)
>1. Тематика форума. Форум является военно-историческим, обсуждение военно-политических вопросов современности должно быть вынесено на отдельный форум. "Попутное" обсуждение вопросов современности участниками военно-исторического форума производится в курилке. В связи с разделением форума на военно-историческую и военно-политическую составляющие следует провести раздельную регистрацию участников обоих форумов.
А почему заходя в библиотеку, где есть МНОГО САМЫХ разных книг не выбирать только те, которые интересны только Вам? Или Вас смущает, что на клетке слона написано буйвол?:-))
>2. Функции модераторов.Основной задачей модераторов является поддержание военно-исторической тематики форума.Эта задача осуществляется путем предложения новых тем для обсуждения и интенсивным участием в ведущихся дискуссиях.
Это может делать не только модератор.
Вы возмете на себя обязанность давать каждый день новую интересную и изложенную не сухим научным языком затравку?
Для довольно сложной темы какой является история нужна квалификация и специализация. Здесь же по большей части любители(в хорошем смысле слова), которым хочется что-то узнать или получить комментарий. Не все готовы к квалифицированному спору.
>"Полицейские" функции модераторов сильно ограничить и четко описать, чтобы за одинаковые проступки следовали одинаковые наказания не взирая на личности.
C этим согласен. Но это лозунг - пропишите уголовные преступления и наказания, причем их должно быть не более 10. Думаю их примут с радостью.
Как первый пункт предлагаю
ЛЮБЫЕ!!!! заменители нецензурной брани, автоматически наказывать отсидкой на сутки. Исключений из правила НЕТ!!!:-)) Рецидив - неделя, без срока давности и амнистии.
Я за формализацию и перевод управления на машинный язык(в двоичном коде нет оттенков):-)
>4. Публичность деятельности модераторов. На форуме заводится "Книга жалоб и предложений", работающая по принципу гостевой книги, куда все участники форума могут писать жалобы и предложения.По мере удовлетворения или неудовлетворения этих жалоб и предложений модераторы пишут ответы в эту же книгу. ругательные тексты из данной книги удаляются.
Смысл?
Форумчанин "Х" регулярно пишет в книгу предложения и жалобы мадератору "У". Модератор "У" не менее регулярно отвечает "Рассмотрена! Отклонена":-))
Вы все-таки по большей части предложили не законы а принципы и тезисы.
Может начать с написания УК? "Преступления и наказания":-))
Формулируем ТЗ?
1. Необходимо описать 10(не более) преступлений.
2. Необходимо описать 5(не более) наказаний.
3. Необходимо описать функциональную зависимоть 2 от 1.
4. Необходимо описать граничные условия.
С уважением к сообществу.
- Re: И я... - Глеб Бараев 04.11.2004 01:07:48 (87, 1727 b)