>А какие у Вас - лично - основания говорить о фальсификации выборов? Протесты представителей оппонента? Данные независимых наблюдатеелей?
>Представители обоих конкурентов есть в счетных комиссиях?
>Где тогда официальные данные о значительных подтасовках?
Я видел это. Все знакомые, которые говорили опрашивавшим их людям из штаба Я. о своей неподдержке Я. - обнаружили ошибки в своих данных в списках и не смогли проголосовать. http://www.censor.net.ua/full_news.php?id=808
Также друзья рассказывали, как провокаторы избивали толпу под ЦИКом при молчаливом безучастии ментов.
Я видел, как насиловали правду в СМИ, видел тот ажиотаж, который создавали вокруг Я. СМИ.
Как Вам, понравилась бы фотография в газете под названием "Николаевские пенсионеры читают книгу о В. Януковиче."? Пример гиммлеровской пропаганды.
>А "призывы к сопротивлению" и крики о "праве на нормального человека" есть подстрекатеьство к мятежу, насильственному захвату власти и расчленению страны...
Не помню, где было сказано: "Народ заключает с властью договор и может его расторгнуть, свергнув при этом власть." Макиавелли?
>Повторюсь - Вам хочется для Украины повторения Югославии? За что ж Вы ее так ненавидите?