От Дмитрий Козырев Ответить на сообщение
К Китоврас Ответить по почте
Дата 15.10.2004 14:58:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Замечу, что

>>Хороший полемический прием. Видите ли в чем дело - именно я давал отрицательный отзыв о сериале которого еще не видел.
>Тогда что Вас не устраивает в этих строчках?

их отрицательная эмоциональная окраска. Напишите например следующее "нынешняя кинпродукция настолько предсказуема, что критиковать ее можно на основании короткого видеоряда, что убедительно продемонстрировано одним из участников ВИФ-Не" :)

>>Если это высказывание Вы НЕ относили в мой адрес - прошу написать об этом в ответе на этот постинг.
>Выше Вы сами убедительно доказали, что относить ее в Ваш адрес есть все основания.
>Отметим, заметка в ЖЖ была не о фильме "штрафбат" и не о модераторе форума ВИФ-2НЕ г-не Козыреве,

Я попрежнему разрешаю обращаться ко мне во втором лице.

>она была о другом - о том как стоит смотреть телевизор, Ваше высказывание было приведено как пример неправильного с моей т.з. подхода к телеящику.

Почему же? Оно вполне в Вашем ключе - посмотрел анаонс, сформировал мнение.

>обижать Вас у меня не было желания

Китоврас, Вы меня не "обижаете", а сердите.

>>Вы назвали меня вором? ПРошу написать об этом в оответе на этот постинг.
>Я в качестве описания Ваших действий на форуме привел русскую пословицу.

Совершено неуместно привели, не находите?

>Считать Вас вором в юридическом смысле у меня нет оснований, ибо "не пойман не вор".

А Вы ловите?

>>Потому что модератору небезразлично если поносят сообщесто ВИФ.
>Дискредитируют ВИФ сообщество те, кто превращает форум в гадюшник по обсуждению низкопробной продукции отечественного телепроката. Таково мое мнение.

Спасибо, за Ваше согласие с моей отрицательной оценкой сериала "Штрафбат". Однако должен добавить, что поношение форума за его пределами - тем более одним из его "ветеранов" - я расценить иначе как предательство не могу.

За сим.