|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Алекс Антонов
|
|
Дата
|
13.10.2004 23:44:55
|
|
Рубрики
|
1941;
|
|
Заканчиваем разговор.
Вобщем, после этого:
> По моему цитаты из Лиддел-Гарта, Миддельдорфа и Гудериана должны были тебе обьяснить что штаты таковые были приняты не по опыту боевого применения а из за недостаточной производительности заводов Рейха помноженной на желание Гитлера "видеть мощь" хотя бы в виде в два раза более длинного списка "так называемых танковых соединений"(С) Лиддел-Гарт. Ан нет, эти авторитеты тебе не указ.
> Ты свое "золотое сечение" обосновываешь не тактическими соображениями и примерами а ссылкой на то что у авторитетных для тебя немцев было именно так (упрямо искажая причины по которым было именно так а не иначе).
> Что ж, раз ты в этой дискуссии предпочитаешь использовать "гуманитарный подход" в котором главным аргументом является ссылка на авторитет, может быть ты процитируешь какого либо авторитетного автора (ну кроме Алексея Исаева конечно) расхваливающего как наиболее оптимальный штат танковой дивизии именно штат "однотанковополковой" немецкой танковой дивизии времен Второй Мировой?
А также этого:
> Не вижу ссылки. :-)
Вот этого:
> Т.е. на "авторитет" реальных военных штатов панцерваффе вермахта ты более не ссылаешься?
И вот этого:
> Я тебе уже расписывал послевоенный штат советской танковой дивизии (1948 год). Совершенно не похоже на немецкий времен Второй Мировой, танков уж больно много.:-)
Учитывая также это:
https://www.vif2ne.org/nvk/forum/2/co/892405.htm
Я убедился, что сказаннное мной ты совершенно не понимаешь, извращаешь и толкуешь как-то по своему. Причин этого таинственного явления я не знаю. Дело ли в моем невнятном языке, или в особенностях устройства твоего мозга, но понимания никак не выходит.
Поэтому продолжение дискуссии с тобой лишено смысла. За сим откланиваюсь.