>а вот не измышления а факты:
>1. на вопрос моей супруги разговаривавшей с одним из них полчаса по душам "почему вообще докапались-то до него? одет прилично, в очках (типа интеллигент :), вышел из машины около дома, ничего же не нарушал, не буянил и вообще..." старшина ответил - "увидели лицо иностранной национальности - вот и остановились" :)))
И
>2. в тот же вечер аналогичный инцидент был у одного далекого знакомого армянина по национальности, но ему поперло – мент был всего один – армянин отмахался и убежал
>3. в тот же вечер типа аналогичные инциденты были у двух девушек с синими паспортами (казахскими) – но в их адрес ессно не «рукоприкладство» применялось, а закрыли в участке и домогались, «а то продержим здесь до посинения»
>4. оный же милиционер в разговоре с супругой признался (еесно не для протокала, а штоп душу облегчить :) была «негласная разнарядка гасить нерусских»
Я сколько раз видел, как проверяют у нерусских документы, и ни разу не видел, чтоб поволокли/сбили с ног/начали бить.Ни разу.
>вы об этом в СМИ в феврале читали? я нет
>знаете о существовании такого? думаю да
>>Толбоев, ни в какой космос не летавший лётчик-космонавт, обычный наглый сукин сын и трусливый лжец и клеветник.
>
>это тоже не ко мне пожалуйста и оставляю на вашей совести
>все далее детально описанное вами (источник не подскажете?) - имхо версия другой стороны - литературная форма рапортов сержантов, написанных скорее всего задним числом - то есть имхо лажа
>то о чем я говорил (в моей ситуации)
>- адын в адын схоже было с ситуацией с Толбоевым во многих мелочах
>так что безотносительно к Толбоеву:
>Вы вольны верить в то, что вы верите, а я знаю то, что было со >мной, потому что это происходило со мной и не в виртуале, а >реале...
Ув. Марат, у одного моего знакомого настолько характерная физиономия, что его тормозит каждый второй наряд.Смотрят паспорт и отпускают.Всё.Чисто по статистике, наверняка бывает по другому.Но гораздо реже.
Скажите пожалуйста, по совести , у вас в Казахстане такого не бывает ?С русскими? У меня в Выборге приятель-мент-криминалист, слинял из Казахстана, и объясняет это тем, что жить там стало невозможно по национальным отношениям.И убийства, и оскорбления,, и грабежи, и изнасилования, и вымогания квартир, и увольнения с мало-иальски приличных мест.И я ему тоже верю.
>и как менты потом могут защищаются, когда пытаешься восстановить >справедливость - знаю по своей шкуре
Бывает , такого никто не отрицает От сумы и от тюрьмы, тьфу-тьфу-тьфу...
>так что извините меня, но в версию "мирных бедных несчастных сотрудников МВД" я не поверю