От Юрий А. Ответить на сообщение
К gol Ответить по почте
Дата 16.09.2004 15:54:09 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Версия для печати

Re: Что-то мне...

>>Обсудим рамку.
>>
>Привет,
>под рамкой, очевидно подразумевался собственно контроль.

Под рамкой подразуммевались ворота металлодетектера, через которые все проходят при посадке на самолет.

>Помню, в 97 во Франкфурте у меня засекли (ручным "миноискателем") даже пряжку, что соединяет подтяжки сзади, вежливо попросили продемонстрировать работу камеры, осмотрели запасной аккумулятор. При этом старались общаться, по своему оценивая реакцию видимо и наблюдал так же, как тетки у девочки ощупали козырек бейсболки. Но все вежливо и непринужденно. И это в 97-м!

Ручник в аэропортах обычно используют, если рамка зазвенела. Если оамка промолчала, то никаких проблем.

>У нас видимо как всегда - либо омоновцы - разденься, нагнись, раздвинь ягодицы, либо никак.

Еще раз повторяю. Существуеют разные режимы настройки стационарных металлодетекторов.
В нашей стране обычно они настроены на достаточно большие металлические предметы, иначе бы они звенели просто от монет в кармане и секюрити задолбалась бы всех проверять. Теперь думаю перенастроят. И мы будем "как в Европе". Привыкайте.

Русские ответили, что для мелфанкшн у прибора есть молоток в специальном гнезде.