|
От
|
UFO
|
|
К
|
SlowHead
|
|
Дата
|
10.09.2004 13:37:51
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Где людям не платят, там собирается отстой..
Приветствую Вас!
>Во блин! Мало платят на работе/службе - меняй работу/службу. Или это только к гражданским относится? А к людям в форме нет?
>О как - "ВЫНУЖДЕНЫ"! Я заплачу сейчас! Бедненькие несчастные мусора прям как те мыши - плачут, колятся, но продолжают есть кактус. "ВЫНУЖДЕНЫ"! Так до чего угодно договорится можно!
..это объективный закон общества. На всех государственно-значимых должностях, люди должны получать ВЫШЕ среднего, а в особо важных случаях, - вообще очень много.
Это позволит эти должности комплектовать КАЧЕСТВЕННЫМ контингентом. И драть его, как сидорову козу.
А так, "дисциплинарная практика" очень простая "Ах я вам не нравлюсь, ну и х.. с вами - увольняйте. В бандиты пойду, меня давно зовут".
Конечно, нет правил без исключений, есть порядочные люди, подвижники. Но, в основном, к сожалению, "старики". Воспитаны при другой системе, да и в деньгах особой нужды нет - жилье есть, дети выросли. Но, они - УЙДУТ по старости. И их должности займет та мразь, которая народ невинный терроризирует..
>---------------------
>С уважением, SlowHead
С уважением, UFO.