|
От
|
Игорь Куртуков
|
|
К
|
Евгений Дриг
|
|
Дата
|
09.09.2004 17:20:09
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Ре: Дмитрию Козыреву...
>Читаю Ваши труды и никак не могу избавиться от навязчивой мысли - где-то я уже это видел, что-то похожее встречал... И тут меня осенило. Ну как же! Это же небезызвестный академик Фоменко вслед за Морозовым изобрел всемирный заговор историков, которые смогли за несколько сотен лет соорудить такую глобальную фальсификацию, что "поддельные" летописи соответствуют находкам из "поддельных" археологических слоев "поддельного" Великого Новгорода (ну мы ведь знаем, что Новгород был в Ярославле и только наглые фальсификаторы перевезли всю землю с культурными слоями и насыпали в "новом Великом Новгороде", причем в правильном порядке :) ), что "арабские" источники пересекаются с "иудейскими" и "европейскими", что ... Да, в общем, много чего смогли добиться фальсификаторы.
>Вот и у Вас советские фальсификаторы (хотя и современые описываем событиям) смогли соорудить такую глобальную фальсификацию. Правда, как они были гораздо менее талантливы чем "скалигеровцы", то местами напортачили, ошибок наделали, вот теперь по этим их ошибкам Вы их и вывели на чистую воду. Да и неудивительно, одними фальсификаторами назначено одно число танков Т-34 в 4-ю танковую дивизию, а другой фальсификатор - генерал Потатурчев на допросе выдал другую цифру. Да уж, подкачал Западный Особый, подкачал...
Я вот перечел сайт Евгения и ничего такого там не нашел. Напротив, автор честно признается, что много чего не понимает в истории Великой Отечественной (посчитайте хотя бы количество вопросительных знаков).
Тут с ним остается только согласиться. Действительно, Евгений много чего не понимает.
А конспирологии я там не нашел. Она, похоже, вся осталась за кадром, на ВИФ-РЖ.