От Alpaka Ответить на сообщение
К Катя
Дата 08.09.2004 08:20:04 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Ре: Меры против...

>Приветствую
>>Итак, первое это были митинги (с отрывом от работы и обязаловкой).
>
>положим да. но Вам лично от этого хуже стало? а кому-то от похода на митинг стало чуть лучше, что уже хорошо. да и была нужна какая-то мощная народная акция.
Никто не против акций. Но неискренне все было преведено как-то.
Невместно (С).

>>Теперь стали заметны еще следующие линии:
>
>>1) Активное муссирование тезиса - у терроризма нет национальности и религии (видимо для полной дезориентации населения)
>
>а что имеет? или теперь по опыту Беслана нам еще и негров (коих много) в террористов записывать? да и осетин там тоже был.
Скажем так: у терроризма есть преобладающая религиозная шрирма-
ислам. Который, и сам по себе, мягко говоря, сильно перпендикулярен
(не хочу говорить ничего плохого)
европейкому, в том числе и русскому менталитету.
Так же в России есть нация, преобладаюшая в статистике по терроризму-благородные вайнахи.
Ети два факта никто не собираеся муссировать вплоть до погромов, но забывать об етом глупо.

>>По пункту номер 2. В этом году на чечню идет одна треть всех дотаций регионам. Еще несколько терактов и наверно весь бюджет будет сверстан только для чечении.
>
>очень остроумно. :-\ между прочим, если нынешние дети Чечни вырастут не в военных а хоть в сколько-нибудь мирных условиях, то вероятность 3-й чеченской снижается. людям должно быть чего терять, тогда они будут сомневаться на счет необходимости войны.
Я думаю у России нет столько денег, что бы чеченские матери воспитают своих детей не по-чеченски.

>и вопрос (шепотом): пофлеймить захотелось?
Все, ухожу в подполье . ; )
>С уважением, Катя
Алпака