От Лис Ответить на сообщение
К Bevh Vladimir
Дата 31.08.2004 19:25:43 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

Re: [2Лис] Та-а-ак...

>Интересно, почему не пошла идея, что была на опытном израильском Пикете реализована? На ракете РПГ есть гироскоп, она никуда не наводиться, но рулями выдерживает прямую траекторию. Дорого?

Даже и не знаю, что сказать. Тут учитывайте еще вот какой момент: ведь все абсолютно разработки по этой тематике -- это у нас "Базальт". Монополист, так сказать. А ему, как и всякому монополисту, куда интереснее и удобнее идти идти по пути возни со старыми, отработанными образцами, нежели вкладываться в разработку чего-то кардинально нового...

>В версии "супер люкс" для гражданского рынка можно комплектовать пружинами из бериллиевой бронзы :-)

Кто бы только его на этот самый гражданский рынок выпустил. Особливо под 9х19... А то я бы взял, вещь в дому полезная ;о))

>Коллиматор - это не открытый. Это намного лучше :-)

Знаю. Позволяет сильно экономить на стрелковой подготовке л/с ;о)))

Гм. Ну что ж, нет ничего в мире бесплатного. Хочешь с удобством с 150 метров в бошки пули засаживать - придется терпеть.

Ну, за 150 метров ту бошку в кустах каких-нибудь еще углядеть надо. А вот грудная-поясная фигура читается вполне нормально. И промазать по ней при более-менее приличном уровне подготовки сложно...