От Белаш Ответить на сообщение
К Андрей Сергеев Ответить по почте
Дата 30.08.2004 13:51:26 Найти в дереве
Рубрики 11-19 век; Версия для печати

Так и balls и терминаторы есть :))))

Приветствую Вас!
>Приветствую, уважаемый Белаш!

>Вы против "генитального детерменизма"? Вас будут бить лично Исаев и Exeter с группами поддержки! Не боитесь пойти против объединенных флотофилов и флотофобов?:)

>С уважением, А.Сергеев
«Английский король потерпел очередное поражение, но не желал сдавать свои позиции. Коварными методами он загнал сэра Уильяма Уоллеса в ловушку и окружил его на вершине холма.

- Генерал! - приказал Эдвард своему военачальнику. - Принесите мне голову этого человека!

- Будет исполнено, сир! - и генерал послал на вершину холма своего лучшего солдата. Бравый английский воин полез вверх на невысокий холм. И в ту же секунду его голова слетела с плеч и покатилась вниз. А на вершине показался молодой гигант и закричал:

- Я - Уильям Уоллес! Отправьте ко мне сразиться ваш лучший отряд!

Тогда король Эдвард приказал своему отряду взобраться на холм и отрубить Уоллесу голову. И отряд с громкими криками стал подниматься на холм. И раздались вопли и стоны, и по холму покатились головы солдат этого отряда. Тогда король посмотрел на холм и увидел, что на самой его вершине все еще стоит ненавистный ему гигант. И гигант воскликнул:

- Я - Уильям Уоллес! Пришлите ко мне наверх свою лучшую роту!»

http://www.livejournal.com/users/amagnum/8836.html#cutid1
С уважением, Евгений Белаш