От Max Popenker Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 10.08.2004 09:43:52 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Умение стрелять...

Hell'o

>>с осознанной отработкой спуска и удержания ровной мушки - нужна. особенно - в начальный период обучения. но делать из нее культ - увольте-с.
>
>Вы напоминаете школьника начальных классов который всерьез воображает, что знаний четырех действий арифметики ему хватит на всю оставшуюся жизнь... Именно что вдумчивая отработка спуска, как и отработка хвата, как и отработка дыхания, как и отработка навыков прицеливания, как и многое другое это то без чего попадать стабильно попадать невозможно.

Алекс, не учите меня жить, или. по крайней мере, займите место в очереди =)
вы говорите о подготовке профи, который применяет пистолет обдуманно, сохраняя спокойствие и контроль над ситуацией
я говорю об обычном человеке, для которого применение оружия - это стресс, где не может быть ни правильного дыхания, ни времени на выведение оружия на линию прицеливания
как тут сказали - 6-7 секунд на извлечение оружия из кабуры? пишите завещание мелким кеглем, как говриться...
все что вы говорите - нужно, но кому? я то говорю не за ДжеймсБондов, из ППК на 25 метров отсреливающих яйца врагам мира и капитализма
да, хват нужен правильный, и отработка спуска тоже нужна... но вот вставать в реальной перестрелке в спортивную стойку - увольте-с.. хотя я сам почему-то из именно спортивной (дуэльной) стойки с одной руки стреляю лучше, чем из виверовской стойки с двуручным хватом. причем неважно из чего - из Марголина или П226...
WBR, Max http://world.guns.ru - Современное стрелковое оружие