Хотя моя задача найти, задержать и уничтожить FSE не выполнена(ведь понимает сволочь, что задачу не выполнил - В.Ч.), командир бригады поставил задачу БГ найти, задержать и уничтожить мсб противника, следующий в авангарде. Задерживая его, мы нарушаем планы противника, даем время БГ для уничтожения FSE(АГА! Не тут-то было. Даем противнику из засады расстрелять наших, которые о ней не знают - В.Ч.) и имеем преимущество в позиции для уничтожения мсб. Хотя мы и не выполнили первоначальный приказ, БГ еще имеет шансы выполнить свою задачу.
НОЛЬ! Шансов ноль! Полный разгром! Кто он там по званию?
Командир поставил роте задачу найти, задержать и уничтожить FSE, однако с мсб противника, приближающимся ко мне и FSE, находящейся позади меня, это не имеет смысла. (Нет, какой лейтенант! Без участия командира решаем, что его приказ не имеет смысла - В.Ч.) БГ будет способна справиться с FSE, особенно если я восстановлю связь с ней.
А особенно, если не восстановлю???!!!
Нет, ребята, я с этих решений шизею. Это такой американский стиль управления боем??? "МОЕ" и "Я" превыше всего? Главное, чтобы лично мне в тыл не зашли, и чтобы лично я побольше врагов накрошил?
Двоих из троих РАЗЖАЛОВАТЬ и ПОД ТРИБУНАЛ.
Я бы в реальном бою на месте их командира самолично расстрелял.
Я знал, что ихнее образование ниже плинтуса, но что до такой степени... ;-))))