|
От
|
sen
|
|
К
|
Вад
|
|
Дата
|
26.07.2004 18:09:34
|
|
Рубрики
|
Флот; Армия; ВВС;
|
|
Re: Спасибо. А...
>Те источники которые приведены в книге- это для балды.
>Есть из Ленского,наш сайт, Рядовой-К, из меня грешного,Павлова, но есть много непонятного, например дислокации частей окружного подчинения в азиатской части (дивизии можно вычислить, а вот отд.части не думаю), дислокации зен-ракетн. частей ПВО, данные по переименованию дивизий. Например я давно искал номер ашхабадского корпуса.
>И вообще Томск, неизвестные авторы, сказки про работу с газетами- журналами.
>Если Ленский с Цыбином добросовестно переписали отчет по ДОВСЕ, то тут если инфа достоверна, а она вообщем похожа на правду, явно имелось дело с соответствующей информацией.
В том и то дело, что не могли они получить эти сведения (действительно очень похожие на правду). Я слежу за этим делом несколько лет (особенно по ДВН), и могу утверждать, что ничего подобного ни в СМИ ни в сети нет. А воообще - информация великолепная. По количеству дивизий бьется со многими источниками. Проясняет столько моментов. Но, как всегда, не без ложки дегтя (источники, источники). Либо авторы умудрились влезть в архивы, либо кропотливый многолетний опрос в/сл-х. Ну тогда, ребята рискуют.
Интересно можно с ними связаться?
С уважением