От И. Кошкин Ответить на сообщение
К VVV Ответить по почте
Дата 20.07.2004 13:00:38 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Современность; Евреи и Израиль; Версия для печати

Re: впечатления от...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>1)книга некоего В.Волкова название типа Войны и войска Московского государства. Кто-нибудь может как-то отрекомендовать автора или сам труд?

Скорее, компиллятивный труд. К сожалению, почти без привлечения западных источников (польских, литовских, немецких источников). Тем не менее, на мой взгляд очень хорошая для ознакомления с вопросом книга.

>2)книжонка типа Сборник популярных заблуждений о войне.Типа для вьюношей.Сборник опусов об изнасилованных немках и т.п. снабженный разухабистыми карикатурами.Так блеват и кидат. И знаете ... авторы и статей и карикатур какие-то наши.

"Сборник популярных заблуждений о сексе".

>3)Книга с названием Евреи в военной истории. Автор отрекомендован как бывший полковник инженерных войск ныне живущий в штатах. Правда после отставки этот инженер работал корреспондентом в ташкентской газете т.е. есть вероятность что полковник на самом деле из политотдела инженерных войск - но речь не об этом.

Кхм. А автор сам, случайно, не, извините, я понмаю, это некультурно, не еврей?)))

>Интересующий меня разделы древней и средневековой истории оказались не очень большими поэтому книгу не взял но интерес вызвало другое. В списке выдающихся лиц рядом с глубоко уважаемым мною Гейманом обнаружил графа Строганова%-)?! Далее в списке присутствовал МО СССР маршал Малиновский ?!! Не могут ли уважаемые члены израильской секции ВИФ просветить меня на счет маршала.

А еще Боброк Волынскин, Кузьма Минкин и т. д.

>С уважением
>VVV
И. Кошкин