От Василий Фофанов Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 28.06.2004 18:36:11 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Куда уж мне

>Прямое. Если у ОКСВА, как и у амеров просто не доходили руки до наркоты, то уж до чеченских самоваров сил всяко хватает. Не бином Ньютона.

Оригинально. То есть бескрайнее до горизонта поле наркоты обнаружить сложнее чем самовар? По-моему Вам над биномами Ньютона не мешало бы потрудиться еще.

>Это шутка? Ликвидация одного из главных источников финансирования НВФ

Докажите. Я вот скажем заявлю что это не является ни главным, ни сколько-нибудь существенным источником финансирования НВФ.

> ясно почему война не кончается - все базы на территории сопредельных стран ищут, да помощь запада оценивают.

Я Вам на ухо шепну - может это потому что не согласны с Вами насчет "главных источников"-та?

>>Во-первых, не скромничайте. "Разные предположения" Вы делаете сколько я Вас помню, поэтому длительность разворовывания к этому отношение имеет маленькое.
>
>Я их делал, делаю, и буду делать. Такого позорного скрещивания криминала и госструктур как в ходе обоих чеченских войн небывало еще в нашей истории.

Дык я ж и говорю, не скромничайте. В Ваших устах фраза "длится так долго что поневоле" выглядит комично. Неволя прет изо всех дыр просто :)

>Вон оно как. А мужики то и не знают (с).
>Возьмите в руки калькулятор и посчитайте. Если цена паленого бензина 3-4 руб/литр, а его себестоимость ну максимум 50 коп., ежедневный объем продаж минимум 100.000 литров, то получается что каждый день распиливается 3,5 млн.руб. А на самом деле масштабы то побольше будут.

И каждая копеечка до последней идет в НВФ? Сибнефть небось нервно курит в сторонке, манагеров на Западе понанимала а такой результативности не добьется никак :) А во-вторых, эти цифры взяты абсолютно с потолка. По очевидным соображениям.

С уважением, Василий Фофанов http://armor.kiev.ua/fofanov