От Novik Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 28.05.2004 17:39:27 Найти в дереве
Рубрики WWII; Спецслужбы; Версия для печати

Просьба о помощи.

Приветствую.
Нужна вводная к игрушке. Хочется обыграть альтернативное развитие событий времен берлинского кризиса 47-48 гг. Фабула - ввиду напряженной обстановки и возможного конфликта с союзниками на территорию англо-американской зоны оккупации производится заброс диверсионных групп. Задача - в разведка(?), в случае начала конфликта диверсионные действия в тылу и на коммуникациях противника, формирование партизанских отрядов (бред, IMHO, из кого их там формировать-то, но авось игрок скушает) и т.п. Нужна пара фрагментов в "документально-бюрократическом" стиле.
1) Аналитическая записка о положении дел, призванная обосновать заброску групп (от кого и кому - бог весть, было бы дело в 60-е, подписал бы Малиновским и адресовал бы в ЦК)
2) Собственно распоряжение на заброску (та же фигня, кто у нас в это время курировал диверсионную работу - МГБ или военная разведка, я не знаю, "старшие товарищи" говорят, МГБ, но в это время имеет место быть какая-то неразбериха с организацией КИ, так что я весь в сомнениях).

Смысл в том, чтобы оформить и "подписать" эти фрагменты так, чтобы было "похоже на правду". Никто не пособит?