От Дервиш Ответить на сообщение
К Саня Ответить по почте
Дата 28.05.2004 11:56:38 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

"Ыксперты" таки правы. Я не вижу в статье несостыковок.

Более того ваша мысль о том что "при поддержке Росией Абхазии война невозможна" в корне неверна.
Саакашвили и американцы дают недвусмысленный сигнал Москве что война не только возможна при поддержке Россией Абхазии а НЕИЗБЕЖНА при любом раскладе.
И как мы видим и в чем я 100% согласен с "ыкспертами" она таки НАШЛА поддержку внутри Садового кольца.

Нынешний российский истеблишмент полностью равнодушен к Абхазии, боле того у него есть подозрения на счет воинских формирований в Абхазии.
Видимо Жвания и Саакашвили нашли нужных людей в нашем правительстве и нашли нужные кнопочки , разумно задействовали волю и желания "Вашингтонского обкома".
Вероятно вектор россиянской политики поменялся н противоположный и в этом свете абхазам от Кремля ждать НЕЧЕГО.Равно как и осетинам , ну с осетинами вопос спорный и грозит возмущением в непосредственно российской республике но дальновидность наших политиков никогда не внушала мне уверенность что они действуют на благо страны. Скорее всег просто наш внешнеполитический рейтинг мизерный вполне устраивает ВВП и он не желает перебегать дорожку американцам ни здесь ни в Средней Азии иначе какпонимать что там и здесь поисходит. Вероятно в обмен на что то экономичсеское это сейчас Путинский конек.
Даже в его ежегодном послании какправильно было подсмечено НИ ОДНОГО СЛОВА о внешней политике России-ни одного! Такое впчатление что её просто нет и вероятно это так и есть.

Так что на вашем месте я бы не делал прогнозов усиление роли Россиив этом регионе там давно и прочно взяли власть США.
Да! Кстати! Турция тоже не будет вмешиваться.