От DM Ответить на сообщение
К Warrior Frog Ответить по почте
Дата 27.05.2004 21:56:12 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: Ладно, без...

>Здравствуйте,

>Во первых, во всем "государстве российском" нет НИ ОДНОГО ПИЛОТА знакомого в "вылетами в боевых условиях". "Похерен" ВЕСЬ "Испанский" И "Китайский" опыт боевых действий. Потеряны ВСЕ наработки "тактики и стратегии" в период с 1912 по 1939г. Потеряны ВСЕ КАДРЫ ДБА (и ГВА тоже),с налетом в сотни часов в "тяжелых метереологических условиях". Потеряны ВСЕ летчики-инструкторы выпушенные в период ДО 39 года. Потеряно, ВООБЩЕ ВСЕ в авиации. МАКСИМУМ ТОГО ЧТО У НАС ЕСТЬ, пилоты способные взлететь на У-2 (которого у нас НЕТ). ЭТО ВАШИ ГРАНИЧНЫЕ УСЛОВИЯ. Ну и как тут, по вашему отвечать?
Александр, Вы же опять НЕ прочитали до конца. Я что, говорил что всего этого нет и НЕ БУДЕТ? Я подвел граничные условия максимально упростив "фантазерам" фантазировать на эту тему. Считаете что И-16 должен остаться? Верните его. Халхин-Гол и Хасан-то никуда не делись, они уже были. Я же не менял в границах условий мировую обстановку. Я жду ответ в форме:
"Я считаю, что к 1940 году СССР должен был располагать...., потому что...., при этом, учитывая то, то и то, к... самолеты должны быть такими..., аэродромы - такими, структура... и т.д. В дальнейшем предлагаю следующее развитие ситуации..." По моему оченьщадящие условия для построения своей модели идеальных ВВС. Просто хотелось бы при этом обоснования своих предложений и побольше реализма в допущениях.