|
От
|
СанитарЖеня
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
27.05.2004 13:50:16
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Ещё чуть...
>Хальт их верде шиссен, гуттен, именно, так!
>Послушайте, господин хороший с "прекрасным вкусом т глубочайшим знанием истории", ВЫ-то кто такой? Вы мои работы видели? Кто вам дал право судить незнакомых вам людей? Кто вы такой что бы возводить свое хамство и убожество в абсолют оценки? Я на красную кнопку жать не буду, не так воспитан, я вам на другую кнопку нажать могу и без всяких смайликов. Выбирайте место и время. Радиолокаторщик недоделанный. Прорсидели всю жизнь в бункере, попивая спирт с водкой, защитнички родины. Мимо меня в Германии ничего не проезжала, и самоход чере 3,5 минуты после тревоги в колонне стоял. А у вас Русты по площадяи на самолетах ездили, как таксисты по рублевскому шоссе.
>Вы бы, блин поосторожней, а ио когда-нибудь за такие манеры по шеям надают и будут правы. Это я вам из общечеловеческого гуманизма советую.
>"Есть такаая проффесия ..."
>Только не у вас.
>У вас профессия людям хамить.
>Можете жать на свою кнопочку.
>Вот такое моё мнениё, могу быть не прав, с удовольствием поскандалю.
0. Пока не модератор, пока не отягощен профессиональной этикой:) Пота и выскажусь.
1. Не поленился, почитал я Ваши работы. М-да. "Новый русский писатель". http://opankey.com/text/20040520
Знаете, правильно названо. Понтов выше крыши, хотя вот у реальных "новорусских" с мозгами все же получше. Они, знаете ли, в реальном мире живут и за базар отвечают. Впрочем, будем снисходительны - если это непрофессионально подано, как мнение личное, то сойдет. Но ведь Вы, похоже, претендуете на некий профессионализм. И ваша реакция на текст Кошкина вызвана, ИМХО, тем прежде всего, что он человек - не претендующий на профессионализм в этой области, он совершенно в иной области профессионален, где не выедешь на комплиментах от приятелей, где противостоишь реальному миру. Понятно, что обидно - пришел любитель и дал анализ остроумнее и глубже Вас, присяжного остроумца-мыслителя... Ну так умейте либо воспринимать обиды с пользой для себя, или хоть ругаться элегантно.
2. Но Вы предпочли перевести в хамство. Ну, тут тоже у Вас преимущества нет.
3. И имейте в виду. Здесь нет "политкорректности" и "демократии". Здесь неравны. Есть те, от кого есть польза. Есть те, от кого пока не видно. И есть те, от кого пользы, окромя вреда, не видно. И Вы стремительно двигаетесь из второй в третью категорию. А у нас здесь предпочтут "повесить двух бездельников-ткачей, чем самонужнейшего кузнеца". В общем, если патриций Валерий Сибириан получит замечание - за то же Вы как минимум рид-онли (собственно, давно пора переименовать рид-онли в гауптвахту, с разделением на офицерскую, солдатскую и обезьянник; догадайтесь, на что Вы нарабатываете...)
4. И вообще, не ошиблись ли Вы адресом? Может, Вы направлялись в
http://www.libido.ru/yabb/index.php/index.php?board=;action=usersrecentposts;userid=304;user=oleg
и только из-за сбоя оказались тут, среди грубых и невоспитанных мужчин?