От solger Ответить на сообщение
К alex63 Ответить по почте
Дата 27.05.2004 22:55:13 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Ответ на...

>Здравствуйте!
>Вы или действительно наивный человек или что-то другое. Как вы представляете себе процедуру "спросить ответ у государства"?

Обратиться в суд:) (шютка).
Если серьезно, государство на такие вопросы дает ответ в учебниках истории, котрые утверждают официальные государственные органы, т.е. они представляют официальную точку зрения. А там - до сих пор про "Сталин не верил" и "1700 танков новейших конструкций"

>Я, к примеру, спросил у государства почему на 23 февраля телеканал, имеющий от государства лицензию, показывает "Враг от ворот".

Ответ вам от имени государства неоднократно давал президент, заявляя о твердой приверженности принципам свободы слова и невмешательстве государства в редакционную политику, в т.ч. на центральных телеканалах. Лицензирование деятельности не предполагает цензуру.

>Ответ можно посмотреть в архивах.

Любопытно. Дайте ссылку. Поиск по "ответ государства alex63" результатов не дал.

>Я не понимаю, как государство не может заставить компанию "Интерэнергосервис", которая тоже имеет государственные лицензии (да, именно несколько), вывезти своих сотрудников из Ирака.

Лицензирование деятельности не предполагает подчиненность какому-либо министреству. Свободу выбора рода занятий и места работы никто не отменял. А еще присутствие в Ираке российского бизнеса отвечает государственным интересам России. Кстати, почему государство не заставляет строителей и тех же энергетиков уехать из Чечни, где их гибнет больше, чем в Ираке - вы у него не спрашивали?

ЗЫ: Кстати, решение об эвакуации уже принято.

>Я ещё много чего не понимаю.

Спрашивайте. Объясню:)

>А вы такие вопросы задаёте...
>Ну нет слов, чесс-слово :(

Нормальные вопросы. Непонятно, куда ваши слова подевались.

>С уважением...
С уважением.